Горячие Новости

Облако тегов

Кто виноват: ДТП на Волыни нардепа Украины и ТОП аварий политиков

Кто виноват: ДТП на Волыни нардепа Украины и ТОП аварий политиков

В четверг, двадцать четвертого января, в поселке Погайцы /Луцкий район, Волынская область/ случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали автомобили «ВАЗ-21099» и «BMW X5». В салоне последнего находился народный депутат /внефракционный/ Мартыняк Сергей, - сообщили местные средства массовой информации.

Согласно предварительной информации, «ВАЗ-21099» двигался в направлении поселка Гаразджа, однако в период заноса выскочил на полосу со встречным движением, где произошло столкновение с автомашиной народного депутата.
 
В результате данного столкновения транспортные средства получили несущественные механические повреждения. Никто в аварии не пострадал, участники ДТП за медицинской помощью не обращались.
 
По этому факту был составлен протокол административного правонарушения по статье124 КУоАП.
 
Сергей Мартыняк, стоит отметить, выдвигал свою кандидатуру в Верховную Раду в качестве самовыдвиженца по мажоритарному округу номер двадцать в Волынской области, именно там Мартыняк набрал 29,36 процентов голосов избирателей. В настоящий момент является представителем комитета Верховной Рады Украины в вопросах финансовой, а также банковской деятельности.
 
 

ТОП аварий с народными избранниками

 
 
Работники дорожной полиции выяснили личность женщины, которая погибла в дорожно-транспортном происшествии на автотрассе Баку - Газах, а также информацию о водителе автомашины, сбившего ее.
 
Сегодня утром, 24 января, на пятьдесят пятом километре трассы Баку-Газах авто марки «Хонда» насмерть сбил человека.
По сообщению «1news.az» в главном Управлении дорожной полиции МВД, данная автомашина принадлежит депутату – Милли Меджлиса Айдыну Мирзазаде, за рулем находился его водитель.
 
По этому факту проводится расследование.
 
Кандидат в народные депутаты, депутат Одесского областного совета Дубовой Александр попал в аварию, после чего был госпитализирован.
 
В Управлении ГАИ по Одесской области информагентству «Интерфакс-Украина» подтвердили ранее факт случившегося, а также госпитализации политика,
 
Тем временем, в пресс-службе штаба Всеукраинского Объединения «Батькивщина» по Одесской области случившееся назвали «политическим беспределом».
 
«Две грузовые машины со слепящим включенным дальним светом внезапно перегородили Дубовому путь. Во избежание столкновения оппозиционер вынужден был направить автомобиль в кювет. Виновники ДТП с места инцидента скрылись», - значилось в информации пресс-службы.
 
А. Дубовой находился в реанимации с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, а также имелись другие повреждения. Врачи оценили состояние чиновника как тяжелое.
 
Напомним, внедорожник политика «Mutsubishi Pajero» вылетел на встречную полосу, после чего произошло столкновение с двумя авто, одно из которых вынесло от удара на встречную полосу; там он обнаружил еще одну машину. Тогда в аварии 1 из водителей скончался, а еще трое, включая и Олега Токаря, попали в больницу. Сотрудники Госавтоинспекции, прибывшие по вызову, тогда еще у председателя районного совета обнаружили признаки алкогольного опьянения. Таким образом, по факту ДТП открыто уголовное дело по ст. 286, виновника аварии ждет до восьми лет лишения свободы.
 
От нарушения правил по дорожному движению политиками и чиновниками либо их водителями на автодорогах Украины рядовые водители страдают постоянно. Только за последний период произошло 2 резонансных дорожно-транспортных с участием политика из правительства, а также народного депутата. Автомашина «Lexus» с кабминовскими номерами, в котором пассажиром являлся глава Национального агентства в вопросах организации и проведения ЕВРО-2012 – Ковалевский Владимир, на высокой скорости протаранил автомобиль «Mercedes Sprinter». К счастью, в ДТП лишь чудом серьезно никто не пострадал, однако маршрутку перевернуло, автомобиль «Lexus» врезался в отбойник. Вероятно, чтобы скрыть от любопытствующих глаз хозяина автомобиля, водитель «Lexus» попытался даже снять номера.
 
Не так давно также спровоцировал ДТП и «Volkswagen», где находился народный депутат Анатолий Кинах со своей семьей. Легковая автомашина, направляясь на «красный», зацепила «Opel», от удара который протаранил ограждение в санатории Конча-Заспы. Автоводитель «Opel» попал в клиническую больницу, где был медики заключили диагноз: черепно-мозговая травма.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Туркменистан
Туркменистан
26 марта
26 марта
Рождество
Рождество
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
курс фунта
Фунт доллар