Горячие Новости

Облако тегов

Под Киевом депутат попал в ДТП. Самые резонансные происшествия с чиновниками

Роман Забзанюк

По сообщению пресс-службы ГАИ, в четверг, 27 декабря около 14 часов на 108 километре автодороги КиевОдесса, недалеко от поселка Чупыра Белоцерковского района народный депутат Украины Роман Забзанюк на автомобиле Mitsubishi Pagero попал в ДТП. Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Как отметили в ГАИ, политик совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем Scania с полуприцепом, двигавшимся в попутном направлении. В результате инцидента никто не пострадал.

Стоит напомнить, что 27 декабря около 18 часов на 32 километре трассы Киев – Обухов имело место дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал известный украинский композитор и музыкальный продюсер. Двигаясь в направлении Киева, владелец автомобиля Lexus возле транспортной остановки «Пятихатки» наехал на пешехода. 30-летняя женщина скончалась на месте происшествия, сейчас устанавливают ее личность.

Самые резонансные происшествия с чиновниками

23 октября в 4 часа утра в ДТП попал кандидат в народные депутаты Александр Иванович Дубовой. По окончании совещания в штабе, которое затянулось допоздна, он возвращался к родителям в поселок Шевченково Килийского района Одесской области По дороге домой, проезжая между селами Мирное и Шевченково, не доезжая три километра до дома, жизнь Дубового едва не оборвалась.

Он ехал по дороге на автомобиле «Mazda» на скорости приблизительно 90 – 100 км/час. На встречной полосе находился грузовик (как предполагают, Камаз), из-за которого вдруг выехал еще один грузовик, так что оба автомобиля занимали обе стороны, тем самым блокируя дорогу. Почти в одно и то же время они включили дальний свет, результатом чего стала временная потеря контроля Дубовым над своим автомобилем. Для того, чтобы избежать прямого лобового столкновения, Александр Дубовой был вынужден отъехать в сторону. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

Случайный свидетель происшествия (Иван С.), который оказался неподалеку, рассказал о том, что встречные грузовики скрылись с места происшествия, даже не совершив попытку оказать помощь пострадавшему по их же вине.

В результате аварии в течении некоторого времени Александр Дубовой был без сознания. Его доставили в больницу г. Килия. Как сказали медики, его жизни ничего не угрожало. По результатам первых тестов, в крови депутата алкоголь полностью отсутствовал.

Принимая во внимание специфику данного дорожно-транспортного происшествия и его постановочность, а также учитывая статус пострадавшеего, можно было с уверенностью полагать, что той ночью на Александра Дубового было совершено покушение, которое имело политические мотивы.

Еще одна резонансная авария произошла 3 декабря 2012 года недалеко от Киева. На трассе, которая соединяет элитный поселок Конча-Заспа со столицей, «Фольксваген Фаэтон» столкнулся с «Опелем». Согласно информации потерпевшей стороны, в представительском авто ехал народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах с семьей, охранником и водителем.

Как сообщалось в «ТСН», на перекрестке делал разворот мужчина пожилых лет на «Опеле». «Фольксваген» мчался на красный свет, зацепил «Опель», взлетел на бровку, протаранив забор санатория Конча-Заспа.

Пожилой мужчина с черепно-мозговой травмой попал в больницу. Информация о том, были ли среди пассажиров «Фольксвагена» пострадавшие, не поступала. Однако с «Фольксвагена» быстро были сняты номера, хотя их зафиксировала любительская камера.

Патруль ГАИ очень быстро оформил протокол. Эвакуатор без задержек забрал машину.

В пресс-службе ГАИ не стала комментировать данное происшествие, сославшись на то, что вопрос нужно согласовать с руководством. Сам Анатолий Кинах по телефону ни подтвердил, ни опроверг данный факт.

20 июля 2012 года на автошоссе Одесса – Мелитополь внедорожник столкнулся с неизвестным грузовиком. Согласно данных МЧС, пассажирами джипа были ародный депутат Геннадий Москаль, у которого оказался перелом ребра, и депутат горсовета Николаева Кучеренко, который был госпитализирован в больницу с переломом плеча.

После удара передняя часть авто была почти полностью снесен. Как рассказали работники ГАИ, виновник аварии – водитель грузовика, который появился с обочины и не увидел джип, двигавшийся в том же направлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
20 апреля
20 апреля
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Актер (артист)
Актер (артист)