Горячие Новости

Облако тегов

«Билайн» вновь поднял тарифы на мобильную связь в Узбекистане

«Билайн» вновь поднял тарифы на мобильную связь в Узбекистане

С наступлением 2013 года все абоненты Билайна получили подарок – увеличение тарифов. Так, в Узбекистане в наступившем году абонентская плата по тарифу Билайн вырос на 65 сум (что равняется 0,02 долларов) на суммовых тарифах и на 1 цент на тарифах в долларах.

Начиная с 20 числа текущего месяца, каждодневная абонентская плата для всех пользователей мобильного оператора Билайн будет увеличена на 1 цент. Вместо предыдущих 2 центов необходимо будет платить 0,03 доллара для долларовых тарифов, а для суммовых – 65 сум (0,02 дол.). Данная информация недавно появилась на официальном сайте российского мобильного оператора.

Напомним, ранее в Узбекистане правительство приняло решение увеличить общую сумму ежемесячных платежей для пользователей мобильных операторов до 500 сум (0,18 долларов), что более 100 сум в сравнении с предыдущим 2012 годом. Постановление вступило в силу с 1 января 2013 года. Вслед за данным постановлением последовало сообщение от Билан, в котором сообщается об увеличении стоимости услуг мобильной связи.

Как сообщает информационное издание Infocom, жители Республики Узбекистан всегда довольно спокойно относятся к увеличению стоимости в различных сегментах экономики страны, но в случае увеличения стоимости услуг в телекоммуникационной среде у них вызывает некоторое беспокойство. Данное явление можно объяснить тем, что ведущие игроки рынка мобильной связи приучили жителей республики к постоянному удешевлению стоимости предоставляемых услуг. Исходя из этого, ценовые движения в сторону увеличения вызывают некоторую болезненную реакцию у большинства абонентов, иногда забывающих о том, что сегодняшняя стоимость услуг в Узбекистане самая низкая во всем мире.

Напомним, что ранее журнал для инвесторов «Биржевой лидер» уже писал о повышении тарифов на услуги мобильно связи Билайном в Узбекистане, в статье Почему "Билайн" в Узбекистане поднимает тарифы. Так, после довольно скандального ухода с рынка мобильной связи «Уздунпробита», компания «Билайн» осталась практически вне конкуренции, и потому провела резкое увеличение стоимости предоставляемых услуг на мобильном рынке.

Всех абонентов данного мобильного оператора ждал довольно неприятный сюрприз. Так, на официальном сайте оператора появилась информация для всех абонентов тарифных планов «О!» и «О! Бонус!» в которой указывалось, что с 30 ноября 2012 года стоимость услуг будет составлять 1,5 цента, а все следующие - 1 цент, констатируют аналитики раздела "новости Узбекистана" журнала "Биржевой Лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Изнасилование
Изнасилование
Аланья
Аланья
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)