Горячие Новости

Облако тегов

Рождественские сюрпризы: В Киеве – новый рекорд пробок на дорогах

Рождественские сюрпризы: В Киеве – новый рекорд пробок на дорогах

Погода поднесла Киеву крайне неприятный сюрприз. В самый час пик трассы этой европейской столицы просто остановились. Мощный снегопад вызвал невиданные в текущем году пробки – до десяти баллов, сообщают эксперты рубрики «Новости Украины» в журнале «Биржевой лидер». На 2012 год зафиксирована по-настоящему рекордная длина пробки – двадцать один километр. Движение остановилось как на левом, так и на правом берегу Киева, как сообщает газета под названием "Комсомольская правда в Украине".

Обильный снегопад начался еще днем, однако коммунальные службы оказались к нему совершенно не подготовлены. Впрочем, это вовсе не редкость. Центр стоит полностью, так же как и крупные магистрали столицы Украины, а также многие мосты. Огромнейший затор в двадцать один километр тянется, начиная от автовокзала на Московской площади до самой Троещины. Автомобили двигаются со скоростью, которая не превышает семи км/час. Абсолютно стоит улица Елены Телиги, Московский проспект, Краснозвездный проспект, Московский мост, а также Чоколовский бульвар. Тысячи пассажиров, которые после трудового дня возвращаются домой, часами замерзают в вагонах общественного транспорта. В особенности катастрофическая ситуация наблюдается на большинстве подъемов. Из-за крайне скользкой дороги машины начинают пробуксовывать, а снегоуборочная техника не в состоянии подобраться к ним на близкое расстояние и рассыпать на дороге хотя бы соль. Сегодня зафиксировано несколько сотен ДТП. ГАИ сейчас выезжает сейчас исключительно на серьезные транспортные происшествия.

По сведениям на 16.46 в столице Украины были зафиксированы пробки, составляющие показатель в десять баллов. Об этом сегодня рассказали сотрудники сервиса под названием "Яндекс.Пробки". Связывают это в первую очередь с тем, что в столице с самого утра постоянно валит снег. Пробки наблюдаются в основном на правом берегу Днепра. Движение на большинстве мостов через Днепр (за исключением Московского) и на левом берегу достаточно свободное. Предполагали, что до того, как наступит час пик вечером (начиная с 18.00) столица будет стоять в единой огромной пробке. Движение автотранспорта значительно затруднено в центральной части столицы. Стоят Печерск, Шулявка, Подол, Дорогожичи, проспект Победы практически полностью, Петровка и другие районы центра города.
 
Помимо весьма обильного снегопада на состояние пробок оказывают влияние регулярные перекрытия движения по поводу проезда первых лиц Украины, так как сегодня проходят церемонии, посвященные представлению назначенных недавно членов Кабинета министров.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
8 марта
8 марта
4 февраля
4 февраля
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Социология
Социология

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант