Горячие Новости

Облако тегов

Олег Тягнибок: «Свобода» будет контролировать каждый вдох власти

Олег Тягнибок «Свобода» будет контролировать каждый вдох власти

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что собирается на постоянной основе начать проводить полный мониторинг действий власти. Заставить чиновников постоянно отчитываться в использованных средствах. Укротить коррупцию.

«Только обще условия депутатов ВР Украины, медиа, общества и всех местных советов позволит привести нашу власть в сознание. Заставить отвечать за использованные государственные средства, а также исполнение действующих чиновников всех установленных полномочий, возложенные на них обществом», - прокомментировал Олег Тягнибок.
 
Исходя из сказанного лидером «Свободы», партия рассмотрит существующие возможности участия во всех заседаниях правительства и адекватного реагирования на антигосударственные и антиконституционные решения руководителей нашего правительства, - сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Обеспечение качественного планирования действия нашей власти в законодательстве, именно этими вопросами мы будем заниматься как оппозиция. Также Тягнибок упомянул о договоренности, еще до выборов, с партнерами о перечне главнейших законодательных инициатив, за которые не только будут внесены на рассмотрение, но также и единогласно проголосуем.
 
Также, непосредственно перед выборами партия «Свобода» предоставила пакет личных инициатив, предложенные на рассмотрение в ВР Украины, - сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
На сегодняшний день, силы оппозиции делают все требуемые шаги, для обеспечения единства, а потому было бы крайне нелогично голосовать единолично. Текущий режим можно сказать почти не реагирует на вполне законные требования СМИ, а также народных депутатов – отчитываться за все совершенные шаги перед народом (например: траты средств Государственного бюджета). Довольно очевидно, что лишь общими усилиями нашего общества, депутатов ВР Украины, медиа а также немаловажных местных советов мы сможем привести в сознание нашу власть. «Мы сможем заставить их отчитываться за использованные средства, исполнение чиновниками их полномочий. Одним из первых шагов в данном направлении будет публикация всех известных фактов коррупции в последнее время.
 
Открытость и постоянная гласность государственных органов, местного самоуправления – четко предусмотрены Конституцией Украины. И мы будем использовать наши возможности на максимальном уровне для того чтобы донести до Кабмина все наши позиции по тем или иным вопросам.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
24 февраля
24 февраля
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Астероид
Астероид
18 апреля
18 апреля
17 апреля
17 апреля