Горячие Новости

Облако тегов

Рейдеры в Украине захватывают жилье... учительницы

Рейдеры в Украине захватывают жилье... учительницы

Столичного учителя – Нину Москаленко, – которая отказалась выселяться из своего жилья на Печерске, пытаются неизвестные выжить силой, – об этом изданию «Украинская правда» сообщил Александр Солонько – член партии «Свобода».

У столичной учительницы ночью пытались отобрать жилье

 

Исходя из его слов, тридцатого ноября «учительницу вызвали допросить по делу касательно убийства ее отчима; когда женщина примерно в девять вечера возвращалась домой, около 10-ти неизвестных отказались пропускать ее в свое жилище».
 
«Нина Москаленко вызвала милицию. Приехавшие правоохранители вызвали «подмогу», а в это время «братки» возле двора развели костер», – сообщил Солонько.
 
Как ранее отмечалось, неизвестные на протяжении долгого времени пытались выжить учительницу из дома по пер. Землянский, где с пятидесятых годов проживали ее родители.
 
Женщина является собственницей 2/3 дома, а владелец остальной 1/3 дома неизвестен. Но с апреля нынешнего года, от этого «хозяина» в адрес Нины Москаленко поступали требования реализовать ему ее долю дома.
 
«Женщина не согласилась на это. Тогда к ней стали поступать угрозы от неизвестных. В середине июня команда молодых людей приехала и стали разбирать забор дома. В момент, когда Москаленко вышла для того, чтобы им воспрепятствовать, ее избили», – рассказали в «Свободе».
 
«После этого в отношении Н. Москаленко было возбуждено уголовное дело за якобы нанесенные тяжкие телесные повреждения одному из неизвестных, захвативших ее двор, а позже еще одно за убийство отчима, который скончался несколько лет назад», – добавили в партии.
 
Так, предварительное судебное заседание в деле об избиении прошло 28 ноября. Очередное назначено на десятое декабря этого года.
 
Помимо этого, согласно информации «Свободы», женщину хотят уволить с работы.
 

Из-за имущества убили 9 человек

 
Как минимум девять одиноких жителей г. Днепропетровска были убиты бандой риэлторов, – так утверждает Ярослав Онишко – прокурор, поддерживающий обвинение. Данное дело рассматривалось Амур-Нижнеднепровским районным судом города.
 
В группировку входили восемь человек, работавшие с 2008 по 2011 гг., – говорит Ярослав Онишко. – Выбирали в основном пенсионеров либо тех, кто злоупотребляет алкогольными напитками. Возглавлял группу бывший сотрудник милиции. Руководитель агентства недвижимости предоставлял информацию, юрист занимался оформлением документов, на четвертого оформлялось поручение. Этим четверке угрожает до двенадцати лет лишения свободы. Остальные четверо убивали и хоронили тела. Им грозит пожизненное заключение.
 

Юрист полагает, имеется несколько вариантов разрешить конфликт в Днепропетровске

 
«Очевидно, новые владельцы признаны добросовестными приобретателями – такие, которые не знали или не должны были знать о том, что продавец продавать квартиры не имел права. У таких граждан жилье не отбирают. Однако статьей Гражданского кодекса предусматриваются эпизоды, по которым имущество забрать забрать даже у добросовестного покупателя.
 
К примеру, если оно было утеряно, украдено либо отчуждено против воли собственника. Последний случай можно растолковать по-разному. В основном это дает право отобрать имущество у добросовестного приобретателя. Однако при наличии доказательной достаточной базы потерпевшие могут вернуть свои квартиры. В данных случаях используется двусторонняя реституция, когда каждый должен отдать по договору все полученное. Новый собственник возвращает жилье, и из продавца стягивают денежные средства в его пользу.
 

Одесского КВН-щика хотели из-за его квартиры убить

 

По некоторым данным, одесские сотрудники милиции рассматривают версию касательно возможного убийства КВНщика – Яна Гельмана – из-за его жилья на Дерибасовской улице. Также сообщается, что ориентировочная стоимость недвижимости Я. Гельмана в центральной части Одессы достигает миллиона долларов США.
 
Так как у Яна Гельмана нет ни семьи, ни родственников, скорее всего, некие криминальные элементы были заинтересованы двухуровневой квартирой в центре Одессы.
 
Эпизоды убийств людей, которые не имеют родственников, с целью предстоящего завладения недвижимостью – не единичны.
 
Официально версию об убийстве Гельмана в милиции не подтвердили.
 
Напомним, что шестнадцатого ноября этого года Яна Гельмана доставили в одну из клинических больниц Одессы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и общее переохлаждение организма. У Яна Гельмана были при себе документы, бумажник, часы и сотовый телефон.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
27 января
27 января
Webmoney
Webmoney

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Nordhill Capital
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович