Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о подробностях сгоревшего BMW-X6 в Донецке

В четверг поздно вечером в Донецке произошел инцидент с поджогом автомобиля марки BMW-X6. Как сообщает издание «Сегодня», стали известны некоторые подробности данного инцидента. В частности, было установлено, что поджог имел место в одном из дворов по улице Университетской в 21 час 56 минут по киевскому времени. Как рассказали журналистам охранники, дежурившие в момент происшествия в одном из домов, камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали автомобиль, который въехал во двор, при этом он расположился так, что светом собственных фар, которые были направлены на камеру, расположенную на подъезде дома напротив, сделал невозможным рассмотреть, что происходит в этот момент во дворе. Спустя некоторое время данный автомобиль на небольшой скорости выехал со двора, и стало видно, что BMW-X6 объят пламенем.

Охранники тут же сообщили о происшествии по «горячей линии» МЧС, и к месту инцидента прибыли пожарные, которым удалось погасить пламя лишь в 22 часа 21 минуту. Кроме того, на место инцидента прибыли сотрудники милиции. В настоящее время правоохранители рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту поджога, который, вероятнее всего, и имел место. Кроме того, милиция занимается поиском таинственного автомобиля, который своими фарами ослепил камеры видеонаблюдения. О личности владельца престижной иномарки, которая сгорела, пока не сообщается, однако, по сведениям «Сегодня», речь идет о топ-менеджере одной из крупных украинских топливных компаний. Журналисты связались с ним и поинтересовались, имеются ли у него какие-либо подозрения в отношении того, кто мог совершить поджог. Сам пострадавший отметил, что не имеет об этом представления.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», в последнее время сообщения о поджогах автомобилей все чаще появляются в сводках криминальной хроники. При этом нередко целями поджигателей становятся автомобили бывших и действующих работников правоохранительных органов, достаточно вспомнить последние ЧП в Кременчуге и Одессе, имевшие место в текущем году, когда попытки поджога авто были напрямую связаны с попытками свести счеты с правоохранителями по тем или иным причинам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Opel Antara
Opel Antara