Горячие Новости

Облако тегов

"Удар" не готова поддержать радикальные взгляды "Свободы"

"Удар" не готова поддержать "Свободу"

Украинская Партия под руководством известного украинского боксера Виталия Кличко «УДАР» выразила свою готовность относительно поддержки большинства из предложения Всеукраинской организации "Свобода", но это никак не относится к праворадикальным. Такое заявление прозвучало из уст самого лидера партии УДАР Виталия Кличко.

Украинские СМИ пишут, опираясь на слова Виталия Кличко, что с разными вещами, предлагаемыми партией "Свобода", кончено, согласиться можно, но с иными же из них, сильно попахивающими правым радикализмом – очень сложно соглашаться. Такое заявление он сделал накануне в вечернее время.

И, тем не менее, Виталий Кличко также отдельно отметил и тот факт, что ни при каких условиях его политическая сила УДАР не собирается поддерживать радикальные настроения партии "Свобода".

Также есть информация и о том, что Кличко не подтвердил данные про создание в ВР Украины седьмого созыва коалиции с "Батьківщиной". Он отметил, что пока не время делать выводы, строить планы, коалиции. Сейчас есть надобность создания плана совместной работы.

Этот план должен идти по нескольким наиболее важным направлениям, которые нужно должны отстаивать. Кличко объяснил, что имеется ввиду борьба с коррупцией, с безответственностью правительства, о восстановлении местного самоуправления.

Он также отметил, что сейчас уже есть предварительные документы, которые будут отданы главам политсил, с которыми его партия готова сесть для обсуждения плана, при этом глава Удара конкретные политические силы не называл.

Хотя важно и то, что Клично сказал что партия не планирует сотрудничать с коммунистами и Партией регионов.

Как отмечали ранее эксперты отдела новости Украины «Биржевого Лидера», накануне в Украине прошли парламентские выборы. Первые результаты по выборам были предоставлены экзит-полами. В соответствии с информацией фирмы «Социологическая группа «Рейтинг»», отражающих первые результаты к состоянию 20:00вчерашнего дня, во время выборов в Верховную Раду голоса украинских избирателей распределились следующим образом: провладная Партия регионов (27,6 процентов); «Батькивщина» (23,4 процента); УДАР ( 13,4 процента); Коммунистическая партия (12,5 процентов); ВО «Свобода» ( 12,5 процентов); «Украина – Вперед!» (1,6 процента); «Наша Украина» (1,1 процента).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Тенерифе
Тенерифе
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Nokia Corporation
Nokia Corporation