Горячие Новости

Облако тегов

ЦИК обнародовала первые результаты выборов

Первые результаты выборов

В погоне за первыми результатами с избирательных участков Украины Центральная избирательная комиссия страны огласила первые данные, обработав и подсчетав 0,1 процента голосов.

 
Таким образом, по предварительным данным ЦИК правящая Партия регионов набирает 50,69 процента голосов, оппозиционное объединение «Батькивщина» с осужденным лидером бывшим украинским премьером Юлией Тимошенко значительно меньше – 14,89 процента, за Коммунистическую партию свои голоса отдали 14,58 процента избирателей, за партию украинского боксера Виталия Кличко «УДАР» - 6,96 процента, за партийную силу Тягнибока Всеукраинское объединение «Свобода» проголосовало 5,86 процента избирателей, а за партию Натальи Королевской «Украина-Вперед» - 1,5 процента.
 
Тем временем наперебой обнародуются данные экзит-поллов. Согласно их сводным данным, подсчитываемые четырьмя компаниями: R&B Group, SOCIS+TNS, Национальный экзит-полл и Соцгруппа «Рейтинг», у регионов от 27,6 процента до 31,6 процента, второе место у «Батькивщина», у которой от 23,4 до 23,7, за «УДАР» проголосовало от 13,2 процента до 15,1 процента избирателей, за коммунистов количество голосов варьируется от 11,8 до 13 процентов, за «Свободу» - от 11 до 12,5 процента.
 
Наиболее острая борьба идет между КПУ и партией Тягнибока «СВобода». Наибольшая интрига заключается в том, какая партия из них сумеет набрать больше голосов украинцев.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
BMW 5
BMW 5

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Новосибирск
Новосибирск
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия