Горячие Новости

Облако тегов

Азаров заинтересован в нормальной работе телевизионного канала «ТВі»

Азаров заинтересован в нормальной работе

Премьер-министр УкраиныНиколай Азаров – заинтересован в нормальной работе телевизионного канала «ТВі», – об этом он рассказал в ходе встречи с международными наблюдателями.

 
Так, один из наблюдателей ему задал вопрос касательно сужения вещания телевизионного канала «ТВі» и его к этому отношения, в ответ премьер-министр поинтересовался у присутствующего на данной встрече Александра Курдиновича – руководителя Госкомтелерадио, какой рейтинг этого канала, на что получил ответ, якобы он составляет меньше одного процента.
 
«Доля телеканала «ТВі» меньше одного процента, и какому правительству и зачем такой канал, скажите, пожалуйста, нужен?», – заявил Николай Азаров.
 
Он также отметил, что не считает, что налоговые органы, проверявшие деятельность телеканала, это делали, исходя из политических мотивов. «Однако появилась проблема, и когда об этой проблеме я узнал, а также о тех хозяйственных разногласиях с некими провайдерами, я попросил, а это в моей практике случай –уникальный, поскольку никогда ни за кого я не прошу, однако я попросил провайдеров этот канал подключить», – сообщил Азаров.
 
Исходя с его понятно, что сделал он такой шаг, так как вопрос о телевизионном канале «ТВі» всегда появлялся на встрече с членами международной прессы. «Я наизусть уже знаю, что существует у нас такой телевизионный канал «ТВі», однако до скандала, честно говоря, я понятия не имел о том, что такой телеканал имеется. Так что ему сделали весьма неплохую рекламу, но только непонятно, почему же всего-навсего один процент его смотрит. Мы заинтересованы в том, чтобы телеканал функционировал спокойно и нормально», – подытожил Азаров.
 
Он также отметил, якобы на других каналах, включая ведущие, намного больше критики слышно в адрес власти, в приватности, среди наиболее критикующих правительство телеканалов он назвал следующие: «1+1», «Новый канал» и «СТБ». «Про «СТБ», а также «Новый» говорить вообще нельзя, поскольку это исключительно оппозиционные каналы. Они – 100 процентов оппозиционные. Кто-нибудь слышал о Партии регионов что-то хорошее на этих каналах?.. Я в принципе готов заключить пари о том, что если же на одном из названых мною каналов о премьер-министре Николае Азарове сегодня скажут вечером хоть одну хорошую фразу, я готов буду поставить бутылку коньяка, неплохого»,– заявил Азаров.
 
Азаров: «Любые басни относительно того, что выборы сфальсифицированы могут быть, исключены.
 
Вместе с этим премьер уточнил, что побаивается о том, что о его словах будет известно, и он сможет проиграть данный спор.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков

HiWayFX
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Азербайджан
Азербайджан
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна