Горячие Новости

Облако тегов

Азаров заинтересован в нормальной работе телевизионного канала «ТВі»

Азаров заинтересован в нормальной работе

Премьер-министр УкраиныНиколай Азаров – заинтересован в нормальной работе телевизионного канала «ТВі», – об этом он рассказал в ходе встречи с международными наблюдателями.

 
Так, один из наблюдателей ему задал вопрос касательно сужения вещания телевизионного канала «ТВі» и его к этому отношения, в ответ премьер-министр поинтересовался у присутствующего на данной встрече Александра Курдиновича – руководителя Госкомтелерадио, какой рейтинг этого канала, на что получил ответ, якобы он составляет меньше одного процента.
 
«Доля телеканала «ТВі» меньше одного процента, и какому правительству и зачем такой канал, скажите, пожалуйста, нужен?», – заявил Николай Азаров.
 
Он также отметил, что не считает, что налоговые органы, проверявшие деятельность телеканала, это делали, исходя из политических мотивов. «Однако появилась проблема, и когда об этой проблеме я узнал, а также о тех хозяйственных разногласиях с некими провайдерами, я попросил, а это в моей практике случай –уникальный, поскольку никогда ни за кого я не прошу, однако я попросил провайдеров этот канал подключить», – сообщил Азаров.
 
Исходя с его понятно, что сделал он такой шаг, так как вопрос о телевизионном канале «ТВі» всегда появлялся на встрече с членами международной прессы. «Я наизусть уже знаю, что существует у нас такой телевизионный канал «ТВі», однако до скандала, честно говоря, я понятия не имел о том, что такой телеканал имеется. Так что ему сделали весьма неплохую рекламу, но только непонятно, почему же всего-навсего один процент его смотрит. Мы заинтересованы в том, чтобы телеканал функционировал спокойно и нормально», – подытожил Азаров.
 
Он также отметил, якобы на других каналах, включая ведущие, намного больше критики слышно в адрес власти, в приватности, среди наиболее критикующих правительство телеканалов он назвал следующие: «1+1», «Новый канал» и «СТБ». «Про «СТБ», а также «Новый» говорить вообще нельзя, поскольку это исключительно оппозиционные каналы. Они – 100 процентов оппозиционные. Кто-нибудь слышал о Партии регионов что-то хорошее на этих каналах?.. Я в принципе готов заключить пари о том, что если же на одном из названых мною каналов о премьер-министре Николае Азарове сегодня скажут вечером хоть одну хорошую фразу, я готов буду поставить бутылку коньяка, неплохого»,– заявил Азаров.
 
Азаров: «Любые басни относительно того, что выборы сфальсифицированы могут быть, исключены.
 
Вместе с этим премьер уточнил, что побаивается о том, что о его словах будет известно, и он сможет проиграть данный спор.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
8 марта
8 марта
Ларнака
Ларнака
20 февраля
20 февраля

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу