Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко устроила лежачий протест на бетонном полу

Тимошенко устроила лежачий протест

Экс украинский премьер-министр Юлия Тимошенко легла на голый пол непосредственно у входа в свою же палату в украинском харьковском больничном учреждении "Укрзализныци". Помимо этого известен и тот факт, что Тимошенко категорически отказывается производить какие-либо действия, до тех пор пока ей не дадут разрешение на личную встречу встретиться с главами Объединенной украинской оппозиции, - сообщает агентство УНИАН, ссылаясь на заявления защитник Юлии Тимошенко, депутата украинской Верховной Рады Сергея Власенко.

Печатные СМИ также отмечают, что адвокат особый акцент поставил на то факт, что пол в палате Тимошенко бетонный. Также отметим, что сегодня ранее было уже известно, что Юлия Тимошенко получила категорический отказ в проведении встречи с главой совета объединенной оппозиции под названием "Батькивщина" Арсением Яценюком, являющимся одним из наиболее близких своих соратников Александром Турчиновым, а также заместителем партийного председателя "Батькивщины" (главой которой считается и сама Юлия Тимошенко) Григорием Немырей. В украинской пенитенциарной службе объяснили, что по действующему на сегодняшний день законодательству, свидания с осужденными, которые находятся на лечении в стационаре, на весь лечебный период не предоставляются. Право для общения с ними имеют исключительно их защитники и адвокаты, а также непосредственно медицинский персонал больницы.

Эксперты отдела Новости Украины «Биржевого Лидера» подчеркивают и тот факт, что помимо этого в службе ссылаются на советы от медиков из немецкой клиники "Шарите", в соответствии с которой максимальное количество свиданий отрицательно отражается в последствие на реабилитационном процессе самой пациентки Тимошенко. В ведомстве также добавили, что за весь период пребывания экс премьера Украины в клинической центральной харьковской больнице (Юлия Тимошенко там находится с мая текущего года), она провела свыше 180 личных встреч с представителями Европейского парламента, политическими деятелями, дипломатических миссий, а также отдельными гражданами.

Главы Объединенной оппозиции прибывали к Тимошенко в больницу накануне в дневной период времени. Со слов Власенко журналистам стало известно, что на данный момент все они покинули уже медицинское учреждение, но все еще находятся в границах первой столицы Украины. Отказ в проведении встречи политиков и бывшего украинского премьера защитник охарактеризовал, как незаконное. Он также подчеркнул, что врачи из Германии давали рекомендации его подзащитной как можно больше встречаться и общаться с близкими, родными и друзьями для повышения уровня ее самочувствия.

Как сообщалось ранее экспертами «Биржевого Лидера» экс премьер Украины Юлия Тимошенко арестована была после того, как к правящей власти в Украине пришел Виктор Янукович вместе с его Партией регионов. В октябре прошедшего года бывшего премьера приговорили к 7 годам тюремно заключения за превышение ее полномочий в период заключения газовых соглашений с Российской Федерацией. Сама же госпожа Тимошенко абсолютно все обвинения категорически отвергает и опровергает, заявляя, что действующее в стране правительство всячески ее преследуют, а также идет против ее личных мнений из-за политических мотивов.

Бывший украинский премьер непосредственно разу же после своего ареста стала жаловаться на ухудшение своего физического самочувствия, и все-таки официальное правительство пыталось это опровергнуть. Уже после того, как Юлия Тимошенко доставили в Качановскую колонию в городе Харькове, ее состояние снова резко пошло в негативном направлении. Крайние несколько месяцев бывший премьер провела в харьковском больничной учреждении. Важно и то, что даже немецкие врачи пытались диагностировать у нее межпозвоночную грыжу (Юлия Тимошенко сама не один раз заявляла, что украинским врачам из Министерства здравоохранения она мало доверяет, именно поэтому она и настояла, дабы ее лечением стали заниматься эксперты из немецкой клиники Берлина "Шарите" - для лечения Тимошенко они специально прибывают в Украину).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
20 октября
20 октября
Бар
Бар

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
23 апреля
23 апреля