Горячие Новости

Облако тегов

Депутаты Рады обрадовались - заседания раз в неделю

Депутаты Рады обрадовались - заседания раз в неделю

В соответствии с постановлением, за принятие которого отдали свои голоса сразу 264 народных украинских депутата, до конца деятельности сегодняшнего парламентского созыва в Верховной Раде Украины проведут лишь три дня заседаний. И все они назначены на вторники: 18 число текущего месяца, а также 2 и 16 числа следующего месяца этого года.

Украинские СМИ отмечают, что в украинской Верховной Раде сегодняшнего созыва перед очередными парламентскими выборами, которые запланированы на 28 октября 2012года, пройдет исключительно три дня пленарных заседаний.

В пользу постановления по поводу внесения перемен в календарный план деятельности сегодняшней сессии парламента Украины свои голоса отдали во время сегодняшнего заседания 264 народных депутата Украины.

В соответствии с новым постановлением, до конца деятельности сегодняшнего парламентского созыва в Верховной Раде проведут лишь три дня заседаний, все по вторникам: 18-го сентября, 2-го октября и 16-го октября. Что касается остальных дней, то в этот период народные избранники рассчитывают трудится или в комитетах, или же в округах.

По ярому убеждению главы фракции от «Партии регионов» Александра Ефремова, подобный график работы сможет дать возможность 340 депутатам сегодняшнего созыва принимать участие в работе предвыборной кампании, так как они или баллотируются в мажоритарных округах, или же включены в избирательные списки.

Предложение господина Ефремова вызвало некоторое неудовлетворение со стороны представителей оппозиционных фракций.

В то же время председатель украинской Верховной Рады Владимир Литвин тоже внимание представителей оппозиции обратил на то, что они не принимают участие в течении пленарных заседаний, от их фракций на самом заседании появляются только несколько их представителей.

Эксперты отдела новости Украины «Биржевого Лидера» отмечают с его слов, что вполне целесообразно работать лишь один пленарный день. Спикер отметил, что оппозиционные депутаты в период пленарных заседаний не трудятся в сессионном зале, а только занимаются избирательной кампанией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль

Орден "За мужество" III степени
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
19 июля
19 июля