Горячие Новости

Облако тегов

Паралимпиада: Завтра в финале по футболу сыграют Россия и Украина

В финале по футболу сыграют Россия и Украина

В полуфинальной части паралимпийского турнира футбола 7x7 украинская сборная обошла иранскую команду при счете 2:1 и, таким образом, вырвалась в финал турнира, где будет играть против россиян. Таким образом, Украина сыграет третий подряд финал на Паралимпийских играх

СМИ пишут, что финальный матч назначен на 9 сентября. Также стоит добавить, что на пекинских Паралимпийских играх Российская Федерация и Украина тоже встречались на финале. В тот момент более сильными были признаны украинцы со счетом 2:1. А еще раньше, во время Олимпиады 2004 году украинская сборная обыграла в финале команду из Бразилии.

Групповой турнир

Эксперты отдела Новости Украина «Биржевого Лидера» отмечают, что в группе А российская сборная во время предварительного этапе с одинаковым счетом в 8:0 разгромила аргентинскую и голландскую сборную, а во время заключительной встречи обошла Иран - 3:1,заняв, таким образом, первую позицию в своей группе.

В матче третьего тура группового турнира в группе Б украинская команда встретилась на поле с бразильцами, игра прошла в ничью - 1:1. После этого спортсмены из Украины показали лучше результат, чем южноамериканцы лишь по разнице пропущенных и забитых мячей - 17:2 против 12:1.

Перед этим Украина одержала победу над Америкой (9:0),а также Великобританией (7:1).

Паралимпийская российская сборная по футболу показывает результаты, которые даже не снятся подопечным Фабио Капелло. В полуфинальной части команда РФ выиграла бразильцев с разницей в 2 мяча. Стоит заметить, что РФ вышла в финал, лишив такого права грозную бразильскую сборную. Игра завершилась счетом 3:1 в пользу России.

Счет в игре был открыт российским полузащитником Вячеславом Ларионовым, который пробил вратаря Бразилии на 19-й минуте. Соперникам РФ через 7 минут удалось отыграться за счет игры Вандерсона Силвы де Оливейры.

Но на перерыве команда РФ была с преимуществом за счет гола Ивана Потехина. Во время же второго тайма окончательный счет поставил Александр Клигин.

В Игре против Ирана Украина открыла счет, но противник быстро выровнял положение. Хотя и не надолго – спустя 6 минут после первого пропущенного гола Шкварло забил победный гол, после чего команда Украины довела игру до победы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5

Орден "За мужество" III степени
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
8 марта
8 марта
Врач
Врач
HY Capital Markets
HY Capital Markets