Горячие Новости

Облако тегов

Паралимпиада: Завтра в финале по футболу сыграют Россия и Украина

В финале по футболу сыграют Россия и Украина

В полуфинальной части паралимпийского турнира футбола 7x7 украинская сборная обошла иранскую команду при счете 2:1 и, таким образом, вырвалась в финал турнира, где будет играть против россиян. Таким образом, Украина сыграет третий подряд финал на Паралимпийских играх

СМИ пишут, что финальный матч назначен на 9 сентября. Также стоит добавить, что на пекинских Паралимпийских играх Российская Федерация и Украина тоже встречались на финале. В тот момент более сильными были признаны украинцы со счетом 2:1. А еще раньше, во время Олимпиады 2004 году украинская сборная обыграла в финале команду из Бразилии.

Групповой турнир

Эксперты отдела Новости Украина «Биржевого Лидера» отмечают, что в группе А российская сборная во время предварительного этапе с одинаковым счетом в 8:0 разгромила аргентинскую и голландскую сборную, а во время заключительной встречи обошла Иран - 3:1,заняв, таким образом, первую позицию в своей группе.

В матче третьего тура группового турнира в группе Б украинская команда встретилась на поле с бразильцами, игра прошла в ничью - 1:1. После этого спортсмены из Украины показали лучше результат, чем южноамериканцы лишь по разнице пропущенных и забитых мячей - 17:2 против 12:1.

Перед этим Украина одержала победу над Америкой (9:0),а также Великобританией (7:1).

Паралимпийская российская сборная по футболу показывает результаты, которые даже не снятся подопечным Фабио Капелло. В полуфинальной части команда РФ выиграла бразильцев с разницей в 2 мяча. Стоит заметить, что РФ вышла в финал, лишив такого права грозную бразильскую сборную. Игра завершилась счетом 3:1 в пользу России.

Счет в игре был открыт российским полузащитником Вячеславом Ларионовым, который пробил вратаря Бразилии на 19-й минуте. Соперникам РФ через 7 минут удалось отыграться за счет игры Вандерсона Силвы де Оливейры.

Но на перерыве команда РФ была с преимуществом за счет гола Ивана Потехина. Во время же второго тайма окончательный счет поставил Александр Клигин.

В Игре против Ирана Украина открыла счет, но противник быстро выровнял положение. Хотя и не надолго – спустя 6 минут после первого пропущенного гола Шкварло забил победный гол, после чего команда Украины довела игру до победы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Правительство
Правительство
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
5 февраля
5 февраля