Горячие Новости

Облако тегов

Стартовал украинский сайт Forbes

Украинский сайт Forbes

Сегодня, третьего сентября, начал свою работу украинский сайт Forbes. Это поистине знаменательное событие в истории Украины. Проект дал старт во главе с главным редактором Леонидом Бершидским, при наличии двадцати одного сотрудника. Среди сотрудников сайта - технический персонал и произвел весьма многообещающее впечатление.

 
В разделе рейтинги, на сайте forbes.ua уже сейчас можно увидеть список из ста богатейших людей Украины, а так же две сотни крупнейших компаний. Руководство сайта обещает, что рейтинги будут регулярно обновляться, пересчитываться так, что бы держать посетителей сайта в курсе об экономическом благосостоянии бизнесменов.
 
Как заявил главный редактор сайта, Леонид Бершидский, они собрали лучших из лучших представителей киевской журналистики, для того чтобы оправдать ожидания читателей и предоставлять им всегда актуальную информацию.
 
Но интернет-журнал не ограничился одними лишь рейтингами, как заявил Леонид, forbes.ua намерено привлекать фрилансеров (людей, работающих внештатно, выполняя те или иные поручения удаленно), для работы над журналом. Такое решение может стать неплохим шансом для многих независимых исполнителей поработать над серьезным проектом.
 
Что касается контента, которым будет наполняться сайт, то это будут новости, специальные расследования, интервью. Так же, на сайте планируется размещение видеоматериалов. Частота обновлений на сайте, по заверениям сотрудников – 15 обновлений ежесуточно.
 
Проект является абсолютно бесплатным и не требует с посетителей никаких денежных взносов, а так же покупок чего либо. Руководство заявило, что намерено содержать журнал исключительно за счет спонсоров, а так же с продажи рекламных мест непосредственно на сайте. Следует отметить, что второй способ может оказаться весьма прибыльным, при ожидаемой посещаемости и тематике сайта.
 
Приятной новостью, для всех читателей печатного издания forbes станет то, что на сайт forbes.ua будут размещаться статьи и из печатного издания, в полном объеме без каких-либо вырезаний. Такой поход, конечно, может снизить продажи, однако, руководство предусмотрело и это: статьи печатного издания на сайте будут появляться с некой задержкой, так что, желающим узнать информацию поскорее придется все же раскошелиться на покупку нового номера журнала, в печатном издании.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Adidas AG
Adidas AG
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Олигарх
Олигарх