Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: супруга Виталия Кличко споет в Москве на «Олимпийском»

Уроки PR: супруга Виталия Кличко споет в Москве на «Олимпийском»

Перед боем Виталия Кличко с Мануэлем Чарром на стадионе «Олимпийский» в столице России супруга украинского боксера Наталья Кличко исполнит музыкальную композицию.

 

По данным ресурса «Чемпионат.com», Наталья Кличко исполнит песню перед выходом супруга на ринг СК «Олимпийский» в Москве 8-го сентября, где Виталий Кличко будет защищать свой чемпионский титул в бою против боксера из ФРГ Мануэля Чара.

 

Супруга чемпиона мира выступит с песней «The Power of Love» при сопровождении квартета скрипачей Aphrodite, продюсер которого Гюнтер Менде и предложил Н.Кличко записать «The Power of Love».

 

Как отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер», весной этого года Н.Кличко в одной из телепередач украинского ТВ заявила о своем желании стать певицей, отметив, что создала джаз-группу еще в прошлом году и работает над дебютным альбомом.

 

В 2010-м году Наталья Кличко под аккомпанемент Виталия Кличко во время программы на немецком ТВ спела «А цыган идет», известную по киноленте «Жестокий романс» песню.

 

Профессиональный бокс – это не только большой спорт, это и большие деньги. В профессиональном боксе сумма гонораров зависит не только от «титульности», но и от популярности боксеров, гонорары которых оговариваются еще до встречи на ринге и не зависят от результата боя. Чтобы заработать больше денег боксеры и их промоутеры проводят разнообразные пиар-акции. 3-минутным раундам, предшествуют месяцы не только физической подготовки спортсменов, но и соответствующей PR «накачке» зрителей.

 

Чтобы поднять интерес к предстоящему бою, собрать полный зал зрителей и привлечь еще большее количество людей к платным телевизионным трансляциям – неизменному атрибуту боев с участием известных боксеров, спортсменам приходится не только проливать пот в спортзале, но и участвовать во всевозможных акциях. Здесь, как и в шоу-бизнесе – необходимо, чтобы о тебе говорили и обсуждали.

 

Достаточно вспомнить недавний инцидент, произошедший на пресс-конференции после боя Виталия Кличко с Дереком Чисорой, когда Чисора и одиозный боксер Дэвид Хэй сначала грязно обругали друг друга, а затем и подрались на виду у десятков телекамер. Драка между боксерами едва ли не затмила сам бой Кличко – Чисора, поэтому, когда вскоре было объявлено о том, что Хэй и Чисора продолжат выяснять отношения на ринге – максимальный зрительский интерес был гарантирован. В итоге бой, который не был чемпионским, обогатил Дэвида Хэя на сумму свыше 4 миллионов долларов. Был бы этот бой настолько же интересен зрителям, не случись той драки на пресс-конференции? Скорее всего, нет.

 

Бой между украинцем Виталием Кличко и уроженцем Бейрута (Ливия) ныне представляющем Германию Мануэлем Чарром состоится 8-го сентября в Москве в СК «Олимпийский». В этом бою Кличко будет защищать титул чемпиона мира (версия WBC, супертяжелая весовая категория).

 

41-летний Виталий Кличко проведет свой 47-й бой в карьере профессионального боксера. В 46-ти предыдущих боях украинец одержал 44 победы (40 из которых досрочно) и дважды проиграл. Отметим, что оба раза Виталий Кличко проигрывал из-за полученной во время боя травмы. Первый раз это случилось в апреле 2000-го года во время поединка с американцем Крисом Бердом, когда уверенно лидирующий на судейских записках Виталий Кличко не вышел на 9-й раунд, сославшись на травму плеча (к тому моменту украинец выигрывал 88-83, 89-82, 88-83) и, вне сомнений, уверенно довел бы поединок до победы. Но так бывает, такую вот злую шутку сыграла судьба с ним 1-го апреля 2000г.

 

Второй раз Виталий Кличко проиграл в июне 2003-го года британцу Ленноксу Льюису. В 6-м раунде врач остановил поединок из-за серьезного рассечения у Виталия, заявив, что бой продолжаться не может. К тому моменту Виталий Кличко лидировал на судейских записках (58-56, 58-56, 58-56), но получил поражение техническим нокаутом. С тех пор он провел еще 12 боев, одержав в каждом из них победу. В 2012-м году провел один бой, победив решением судей британца Дерека Чисору. 

 

Мануэль Чарр моложе В.Кличко на 14 лет и на десять сантиметров ниже. Провел 21 бой, во всех одержав победу (в 11 боях - досрочно). В марте 2012-го года Чарр провел один бой (победил решением судей украинца Тараса Биденко).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Король Екатерина
Король Екатерина
Нетания
Нетания

Владимир Зиновьевич Парасюк
Галилея
Галилея
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович