Горячие Новости

Облако тегов

Николай Азаров назвал главное оружие в борьбе с кризисом

Николай Азаров

Премьер-министр Украины назвал собственное основное оружие в борьбе с европейским кризисом. Оказывается, что это новые элеваторы, новые овощехранилища во всей Украине, а также накопленные правительством за 2 года «материальные ресурсы».

 
За минувшие два года действующее правительство смогло сформировать запас прочности, который должен позволить минимизировать воздействие на украинскую экономику со стороны негативных направлений в мировой экономике, - об этом сообщил Николай Азаров - премьер-министр Украины – в ходе рабочего визита в Сумскую область /г. Шостка/.
 
«Надо отметить, что Украина уже не такая, какой она была буквально два года тому назад. Страна уже уверенно встала на ноги, уже имеется запас прочности», — добавил Азаров.
 
Также премьер-министр напомнил о том, что в каждом из регионов Украины «возведены новые овощехранилища, зернохранилища, элеваторы, нам удалось возобновить национальную экономику, накопить достаточный как финансовый, так и материальный капитал, который позволяет компенсировать негативное воздействие мировых тенденций на украинскую экономику.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
скорпион
Скорпион

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Соцсеть
Социальная сеть
Антон Гусев
Гусев Антон