Горячие Новости

Облако тегов

Ефремов убежден: бюджет-2013 примет действующий состав Рады

Бюджет-2013 примет действующий состав Рады

Александр Ефремов - председатель фракции из Партии регионов проинформировал, что власти делают все возможное, чтобы подготовить Государственный бюджет к принятию действующим парламентом. Между этим, он заметил, что одиннадцатая сессия парламента стартует вовремя, удлиняться не планирует.

 
В сентябре 2012 года будут для второго чтения подавать законопроекты, касающиеся улучшения в решении вопросов по созданию новых рабочих мест. Данные законопроекты приняты будут уже окончательно.
 
Кроме этого, Александр Ефремов заявил, что Правительство собирается выполнить все возможное, чтобы подготовить Государственный бюджет к принятию действующим парламентом. «Если правительством будет он внесен в текущем августе в парламент, то у нас имеются все возможности для рассмотрения его текущим составом парламента», - сообщил он.
 
Председатель фракции из Партии Регионов обратил внимание, что по законопроекту последнее заседание одиннадцатой сессии парламента будет проходить в начале декабря. «Это будет заседание уже нового парламента. После того, как процедура подсчета голосов завершится. Процесс завершается после двухнедельного срока подведения результатов со дня выборов, это значит с 28 октября. Как раз приходится, что со времени принятия присяги новым парламентом действующий парламент утрачивает свои полномочия», - подытожил Ефремов.
 
Напомним, что выборы в Верховную Раду Украины, исходя из действующего законодательства, проходить будут 28 октября 2012 года на основании Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины» от 17 ноября 2011 г.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Метеорит
Метеорит
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна