Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Шевченко присоединился к партии Наталии Королевской

Андрей Шевченко

Известный футболист Андрей Шевченко станет членом партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!», сообщает Украинская правда.

 

Об этом Андрей Шевченко заявил лично во время посещения Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната (Киевская область), где он побывал вместе с лидером новой партии.

 

Как сообщает пресс-служба партии, именно в «Украине – Вперед!» Шевченко видит будущее Украины. Эта партия стала водоразделом между прошлым и будущим, сообществом молодых лидеров, которые искренне желают видеть Украину богатой и демократической. В партии «Украина – Вперед!» Шевченко собирается заниматься социальными вопросами и спортом – как профессиональным, так и массовым. Как сказал сам Андрей, в политике он хочет реализовать тот опыт, который приобрел за годы спортивной карьеры в Европе.

 

Формально членство Андрея Шевченко в партии «Украина – Вперед!» будет подтверждено на съезде этой политической организации, который пройдет 1 августа с.г. в селе Буки Сквирского района (Киевская область). На съезде делегаты должны утвердить партийный список для выборов в Верховную Раду Украины, которые состоятся в конце октября 2012 г., а также список партийцев, которые будут баллотироваться в мажоритарных округах. Как сообщает анонимный источник информационного агентства УНИАН, Андрей Шевченко займет второе место в партийном списке «Украина – Вперед!».

 

Как сообщал ранее «Биржевой Лидер», о своем решении пойти в политику Андрей Шевченко сообщил накануне, после футбольного матча чемпионата Украины между его родным киевским «Динамо» и ужгородской командой «Закарпатье-Говерла». Его заявление вчера прозвучало, как гром среди ясного неба, ведь многие спортивные обозреватели пророчили 36-летнему футболисту дальнейшую спортивную карьеру либо в Киеве, либо в США (откуда родом его жена Кристин Пазик) или же в каком-нибудь клубе на Ближнем Востоке.

 

Вчера многие посчитали новость об уходе обладателя европейского «Золотого мяча» в политику очередной «уткой» журналистов. Удивился даже лидер партии УДАР Виталий Кличко, но предположил, что Андрей может присоединиться к его политической силе. Однако сегодня Шевченко объяснил телеканалу ICTV, что два великих спортсмена в одной партии – «это будет слишком».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
10 июня
10 июня
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Использование алмазов
Использование алмазов