Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Шевченко присоединился к партии Наталии Королевской

Андрей Шевченко

Известный футболист Андрей Шевченко станет членом партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!», сообщает Украинская правда.

 

Об этом Андрей Шевченко заявил лично во время посещения Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната (Киевская область), где он побывал вместе с лидером новой партии.

 

Как сообщает пресс-служба партии, именно в «Украине – Вперед!» Шевченко видит будущее Украины. Эта партия стала водоразделом между прошлым и будущим, сообществом молодых лидеров, которые искренне желают видеть Украину богатой и демократической. В партии «Украина – Вперед!» Шевченко собирается заниматься социальными вопросами и спортом – как профессиональным, так и массовым. Как сказал сам Андрей, в политике он хочет реализовать тот опыт, который приобрел за годы спортивной карьеры в Европе.

 

Формально членство Андрея Шевченко в партии «Украина – Вперед!» будет подтверждено на съезде этой политической организации, который пройдет 1 августа с.г. в селе Буки Сквирского района (Киевская область). На съезде делегаты должны утвердить партийный список для выборов в Верховную Раду Украины, которые состоятся в конце октября 2012 г., а также список партийцев, которые будут баллотироваться в мажоритарных округах. Как сообщает анонимный источник информационного агентства УНИАН, Андрей Шевченко займет второе место в партийном списке «Украина – Вперед!».

 

Как сообщал ранее «Биржевой Лидер», о своем решении пойти в политику Андрей Шевченко сообщил накануне, после футбольного матча чемпионата Украины между его родным киевским «Динамо» и ужгородской командой «Закарпатье-Говерла». Его заявление вчера прозвучало, как гром среди ясного неба, ведь многие спортивные обозреватели пророчили 36-летнему футболисту дальнейшую спортивную карьеру либо в Киеве, либо в США (откуда родом его жена Кристин Пазик) или же в каком-нибудь клубе на Ближнем Востоке.

 

Вчера многие посчитали новость об уходе обладателя европейского «Золотого мяча» в политику очередной «уткой» журналистов. Удивился даже лидер партии УДАР Виталий Кличко, но предположил, что Андрей может присоединиться к его политической силе. Однако сегодня Шевченко объяснил телеканалу ICTV, что два великих спортсмена в одной партии – «это будет слишком».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
13 октября
13 октября

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе