Горячие Новости

Облако тегов

Геннадий Москаль на Audi Q7 попал в ДТП с ОДАЗ-2714

Геннадий Москаль на Audi Q7 попал в ДТП с ОДАЗ-2714

По данным украинских СМИ, накануне вечером в дорожную аварию попал народный депутат Украины Геннадий Москаль (фракция НУ-НС). Авария произошла около шести часов вечера 19-го июля на участке автотрассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск, сообщает УНН, согласно сведениям пресс-службы партии «Народная самооборона».

 

Как сообщается, Геннадий Москаль и сопровождающий его Александр Курченко, депутат Николаевского городского совета (фракция «Батькивщины»), ехали во внедорожнике Audi Q7, когда их автомобиль столкнулся с грузовым автомобилем марки ОДАЗ. На данный момент официальные комментарии от правоохранительных органов в СМИ не поступали, но как пишет УНН, авария произошла из-за того, что водитель грузовика ОДАЗ-2714, 55-летний житель Одесской области, не убедился в безопасности маневра при выезде с обочины.

 

Геннадий Москаль возвращался из Николаева. В ДТП народный депутат не получил сколь либо значительных травм и отказался от госпитализации, заявив, что направляется в Одессу, где обратится за консультацией медиков.

 

Сопровождающий депутата Верховной Рады Александр Курченко получил в аварии перелом руки и был госпитализирован. Детали аварии выясняются, подробности будут сообщены позже.

 

61-летний Генналий Москаль является депутатом Верховной Рады Украины 6-го созыва (фракция НУ-НС). С 2011-го года является членом партии «Фронт Змин» (Фронт Змін).

 

Нестабильность политической ситуации в Украине вызывает тревогу у инвесторов и называется экспертами одним из отпугивающих для притока инвестиций из-за рубежа факторов. Иностранный инвестор опасается инвестировать средства в экономику Украины, будучи не уверенным, что в любой момент власть, а вместе с ней и правила игры не будут изменены. В последнее время политические страсти накаляются, что не удивительно – в октябре в стране состоятся парламентские выборы.

 

Грядущие выборы в парламент могут серьезно изменить политическую конъюнктуру в Украине, поставив окончательную точку в выборе экономического приоритета. Рано или поздно Украине придется сделать выбор – сближение с Таможенным союзом Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан, или интегрирование в Зону свободной торговли с Европейским союзом, заключив с ЕС не только экономический, но и политический союз, отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер».

 

Выборы в Верховную Раду Украины состоятся 28-го октября 2012-го года. 225 депутатов будут избираться по мажоритарным округам и 225 депутатов – по партийным спискам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Иван Ряска
Иван Ряска
27 февраля
27 февраля
20 марта
20 марта
Осетины
Народ: осетины