Горячие Новости

Облако тегов

Геннадий Москаль на Audi Q7 попал в ДТП с ОДАЗ-2714

Геннадий Москаль на Audi Q7 попал в ДТП с ОДАЗ-2714

По данным украинских СМИ, накануне вечером в дорожную аварию попал народный депутат Украины Геннадий Москаль (фракция НУ-НС). Авария произошла около шести часов вечера 19-го июля на участке автотрассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск, сообщает УНН, согласно сведениям пресс-службы партии «Народная самооборона».

 

Как сообщается, Геннадий Москаль и сопровождающий его Александр Курченко, депутат Николаевского городского совета (фракция «Батькивщины»), ехали во внедорожнике Audi Q7, когда их автомобиль столкнулся с грузовым автомобилем марки ОДАЗ. На данный момент официальные комментарии от правоохранительных органов в СМИ не поступали, но как пишет УНН, авария произошла из-за того, что водитель грузовика ОДАЗ-2714, 55-летний житель Одесской области, не убедился в безопасности маневра при выезде с обочины.

 

Геннадий Москаль возвращался из Николаева. В ДТП народный депутат не получил сколь либо значительных травм и отказался от госпитализации, заявив, что направляется в Одессу, где обратится за консультацией медиков.

 

Сопровождающий депутата Верховной Рады Александр Курченко получил в аварии перелом руки и был госпитализирован. Детали аварии выясняются, подробности будут сообщены позже.

 

61-летний Генналий Москаль является депутатом Верховной Рады Украины 6-го созыва (фракция НУ-НС). С 2011-го года является членом партии «Фронт Змин» (Фронт Змін).

 

Нестабильность политической ситуации в Украине вызывает тревогу у инвесторов и называется экспертами одним из отпугивающих для притока инвестиций из-за рубежа факторов. Иностранный инвестор опасается инвестировать средства в экономику Украины, будучи не уверенным, что в любой момент власть, а вместе с ней и правила игры не будут изменены. В последнее время политические страсти накаляются, что не удивительно – в октябре в стране состоятся парламентские выборы.

 

Грядущие выборы в парламент могут серьезно изменить политическую конъюнктуру в Украине, поставив окончательную точку в выборе экономического приоритета. Рано или поздно Украине придется сделать выбор – сближение с Таможенным союзом Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан, или интегрирование в Зону свободной торговли с Европейским союзом, заключив с ЕС не только экономический, но и политический союз, отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер».

 

Выборы в Верховную Раду Украины состоятся 28-го октября 2012-го года. 225 депутатов будут избираться по мажоритарным округам и 225 депутатов – по партийным спискам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
21 октября
21 октября
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
6 апреля
6 апреля
Платежные системы
Платежные системы