Горячие Новости

Облако тегов

Главврач Харьковской больницы торговал детьми

Новости Украина. Богдан Федак, инициировавший общение с врачом из ФРГ бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко, будто бы имеет отношение к медскандалу, - пишет "Украинская правда" со слов защитника Юлии Тимошенко, нардепа от БЮТ Сергея Власенко.

СМИ отмечают, что Власенко заинтересовался организатором врачей Харькова, которым выступил некий главврач больницы скорой медпомощи Харькова Богдан Федак. Подняв по нему информацию Власенко узнал, что Федак родом из Львова. Именно в этом городе в конце прошлого столетия он был главой Львовской облбольницы скорой медпомощи. Тогда-то и было доказано, что он замешан в продаже детей в разные страны.

Также было отмечено, что врач получил за это 2 года без права занимать должность в медотрасли. Потом он был помощником нардепа Игоря Шурмы, замгубернатора Харьковской области. Как раз он перетащил его к себе, назначил главврачом больницы. При этом Власенко также заметил, что после такого послужного списка Федак и врачом то называться не может, не то, что уж оценивать других.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 января
3 января
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Посольства адреса
Посольства в Москве
27 апреля
27 апреля
Гастарбайтер
Гастарбайтер
16 октября
16 октября