Горячие Новости

Облако тегов

Один из мучителей Оксаны Макар рассказал маме, что видел убийство

Оксана Макар

Новости Украина. Мама Артема Погосяна дала показания на суде. Во вторник прошло очередное заседание по делу Макар. До перерыва были допрошены три свидетеля — Ларису Погосян, маму обвиняемого Артема, мужчину, который нашел девушку на стройке, а также врача, оказавшего пострадавшей первую медпомощь,- пишут Новости-N.

СМИ пишут по показаниям Ларисы Погосян, что ее сын Артем вечером 9 марта ушел гулять с друзьями. Один из них познакомил его с Присяжнюком и Краснощеком. Вечером сын ей перезвонил и сказал, что проводит отдых со знакомыми. Больше звонков не было. Мама стала переживать, около часа ночи позвонила сыну, но он не ответил. Дома он появился приблизительно в 2 - 3 часа ночи. Утром парень жаловался на боли в сердце. Также мать сказала, что е сын спокойный и не особо смелый, поэтому его легко напугать.

Как отмечалось ранее, Оксана Макар была изнасилована и ее также хотели сжечь заживо ночью 9 марта 2012 года. Спасти ее пытались лучшие врачи Европы и Украины, но 29 марта Оксана умерла. Мучители девушки задержаны и ждут в Николаеве решения суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
курс юаня
Юань доллар
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Милиция
Милиция

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ