Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Черкасс уволил главного дорожника за отказ работать в выходные

Мэр Черкасс

Новости Украины, Черкассы. Городской голова Черкасс Сергей Одарич уволил руководителя КП «Черкасское эксплуатационное линейное управление автомобильных путей» Бориса Онищенко за отказ последнего работать в выходные дни, сообщает Интерфакс-Украина.

Мэр вынес свое решение прямо во время совещания в горисполкоме Черкасс. Отказ руководителя коммунального предприятия вывести рабочих на улицы города в субботу, 7 июля, С. Одарич оценил как саботаж и попросил Б. Онищенко не медля написать заявление на увольнение.

Заместитель мэра Черкасс Алексей Леонов подтвердил, что приказ об увольнении Б. Онищенко с поста руководителя коммунального предприятия уже подписан и фигурант распоряжения с ним ознакомлен. На его место назначен экс-директор КП «Черкассыгорсвет» Олег Крощенко.

Сегодня, 7 июля, рабочие «Черкасского эксплуатационного линейного управления автомобильных путей» проводят ямочный ремонт улиц и дворов областного центра в полном объеме.

В июне с.г. решением городского совета КП «Черкасское эксплуатационное линейное управление автомобильных путей» выделено 5,5 млн. гривен на проведение ямочного ремонта улиц и дворов города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Ford Kuga
Ford Kuga
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
иудаизм
Иудаизм