Горячие Новости

Облако тегов

К Тимошенко каждый день приходит по иностранцу

Юлия Тимошенко

Новости Украина. За период пребывания бывшего премьера в больнице к ней пришло 27 представителей из разных стран. Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко, находясь в Центральной харьковской горбольнице номер 5, (чуть больше одного месяца) успела принять у себя 27 представителей разных стран. Такая информция прозвучала в пресс-службе Госпенитенциарной службы страны, комментируя данные о том, что вчера к Тимошенко не пустили главу представительства ЕС в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейру.

СМИ отмечают, что представители Парламентской ассамблеи Совета Европы, Европарламента и иных международных организаций не один раз имели возможность лично посетить Качановскую колонию, ЦКБ номер 5, чтобы увидеть организацию реабилитационного процесса Юлии Тимошенко, пообщаться с ней. Лишь в больнице Юлия приняла делегации 9 раз, всего же у нее побывало 27 иностранцев.

Сообщается также, что Тейшейра не просил у власти колонии разрешения на визит к Тимошенко. Как отмечалось ранее, вчера Тейшейра не встретился с Тимошенко, так как туда его не пустила охрана. Он хотел передать ей письмо, где отмечается, что уже десять месяцев он не может с ней увидеться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
4 февраля
4 февраля
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Посольства Испании
Посольства Испании
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины