Горячие Новости

Облако тегов

К Тимошенко каждый день приходит по иностранцу

Юлия Тимошенко

Новости Украина. За период пребывания бывшего премьера в больнице к ней пришло 27 представителей из разных стран. Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко, находясь в Центральной харьковской горбольнице номер 5, (чуть больше одного месяца) успела принять у себя 27 представителей разных стран. Такая информция прозвучала в пресс-службе Госпенитенциарной службы страны, комментируя данные о том, что вчера к Тимошенко не пустили главу представительства ЕС в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейру.

СМИ отмечают, что представители Парламентской ассамблеи Совета Европы, Европарламента и иных международных организаций не один раз имели возможность лично посетить Качановскую колонию, ЦКБ номер 5, чтобы увидеть организацию реабилитационного процесса Юлии Тимошенко, пообщаться с ней. Лишь в больнице Юлия приняла делегации 9 раз, всего же у нее побывало 27 иностранцев.

Сообщается также, что Тейшейра не просил у власти колонии разрешения на визит к Тимошенко. Как отмечалось ранее, вчера Тейшейра не встретился с Тимошенко, так как туда его не пустила охрана. Он хотел передать ей письмо, где отмечается, что уже десять месяцев он не может с ней увидеться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
23 мая
23 мая
Власть
Власть
График курса доллара
Доллар США (USD)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)