Горячие Новости

Облако тегов

Александра Попова хорошо рисует и не понимает, почему ей больно

Александра Попова

Новости Украина. Жертва садиста из Николаева заявила, что из-за поломанной челюсти у нее плохо выходит. Девушка, пострадавшая от жестокого избиения, стала медленно идти на поправку. По словам родных Александры, она уже немного говорит, сама ест и немного рисует.

СМИ пишут, что мама девушки Ирина Николаевна с гордостью демонстрирует первые художества дочки Саши после того, как та вышла из состояния комы. Она нарисовала солнышко и дерево, хотела написать свое имя. Конечно, к полному контролю над своим телом девушке еще далеко, но она сильно старается, выполняет все указания и упражнения.

Также известно, что девушке уже не дают обезболивающее. Поэтому ей самой приходится бороться и справляться с болями. Выходит не всегда, поэтому она иногда плачет, кричит и злится и все-таки, продолжает делать гимнастику, повторять слова, считать. Алла Гудзь, мама Саши говорит, что дочка понимает, через что она прошла, но события той ночи не помнит. Она вообще не может понять, почему ей так сильно больно. У нее все еще сломана нижняя и верхняя челюсти, ей нужна операция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Audi A5
Audi A5
22 октября
22 октября
Элина Карякина
Карякина Элина