Горячие Новости

Облако тегов

Луценко одобряет решение жены идти на выборы

Юрий Луценко

Новости Украины, Киев. Юрий Луценко заявил, что ни он, ни его близкие не нуждаются в депутатстве, сообщает сайт lb.ua со ссылкой на слова экс-премьера, сказанные им во время того как экс-глава МВД Украины давал эксклюзивное интервью шеф-редактору издания Соне Кошкиной.

Бывший министр, в частности, говорил о том, что ему не нужен «семейный» депутат, поддерживающий его в колонии. Однако, если это будет полезно для фракции, а также на предстоящих выборах, тогда Луценко не против политической карьеры жены, сообщают масс-медиа. Юрий Луценко считает, что его супруга решила пойти в политику вынуждено, так как она осознает, что «забрать мужа домой» её удастся только в случае смены власти. Экс-глава МВД отмечает, что в «штабе «Батькивщины» есть мнение о необходимости присутствия в списке оппозиции фамилии Луценко, так как это может способствовать общему успеху.

 

Луценко напоминает, что он поддержал идею нахождения в списке «Нашей Украины» его дочери, которая заменила в нём трагически погибшего Юрия Оробца. Это было сделано с целью демонстрации преемственности демократической команды, сказал Юрий Луценко. Он также отмечает что его дочь доказала свою полезность, справившись с возложенными на неё обязательствами, сохранив имя отца на политической арене и внеся реальный вклад в общее дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
BMW
О компании BMW
Крымские татары
Крымские татары
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback