Горячие Новости

Облако тегов

Могло ли ВНО стать причиной смерти школьницы?

ВНО

Новости Украины, Львовская область. Ирина Вереснюк, ученица одиннадцатого класса из Львовской области скончалась во сне. Как сообщают местные СМИ, причиной смерти девочки стал страх перед внешним независимым оцениванием (ВНО). По словам мамы Ирины, вечером ее дочь усердно готовилась, а утром по какой-то причине долго не просыпалась. Попытавшись разбудить дочь, мама увидела, что девочка уже не дышит. Секретарь местного сельсовета Мария Николин рассказала, что для семьи это стало огромной трагедией. Ирина Вереснюк всегда хорошо училась и в этом году готовилась к поступлению в ВУЗ.

По словам родителей, девушка отличалась хорошим здоровьем, и никогда не жаловалась на плохое самочувствие. Медики поставили предварительный диагноз – внезапный сердечный приступ. Окончательно причина смерти будет установлена позже. Одноклассники Ирины рассказали, что она очень волновалась перед ВНО, а также боялась провалить поступление в ВУЗ. В последнее время она говорила, что ощущает боли в груди.

ВНО в Украине проходит с 15-го мая по 7-е июня. За этот период старшеклассникам придется сдавать тесты по десяти предметам, среди которых украинский язык и литература, математика, история Украины, биология, география, русский и иностранный языки, всемирная история, химия и география.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Страховая система США
Страховая система США
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Мармарис
Мармарис

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
стрелец
Стрелец