Горячие Новости

Облако тегов

Днепропетровские террористы хотели стать знаменитыми

Днепропетровские террористы

Новости Украины. Как сообщил глава СБУ Игорь Калинин, организаторы теракта в Днепропетровске требовали, чтоб два их фоторобота были размещены на каналах центрального телевиденья. Глава СБУ также отметил, что путем СМС и интернет-сообщений со злоумышленниками велась «оперативная игра». Всего было около 15 сообщений. В результате этого правоохранители террористов установили и взяли под видеонаблюдение.

 
Потом злоумышленниками в банкоматах города были активизированы переданные банковские карточки. Сотрудники СБУ имеют видеозаписи, подтверждающие то, что задержанные устанавливали взрывчатку в урнах и получали деньги.
 
Руководство Днепропетровской облгосадминистрации подтвердило, что обещанные за поимку террористов 2 млн грн будут обязательно выплачены после завершения следствия. Мэр города также сообщил, что в связи с взрывами в городе, было убрано более 500 урн. Их планируется заменить новыми из металлосетки. На местах взрывов такие урны уже установлены.
 
1 июня генпрокурор Украины Виктор Пшонка сообщил о задержании четырех подозреваемых в совершении террористических актов 27 апреля в Днепропетровске. Подозреваемые с помощью шантажа хотели получить 4,5 млн долларов. 27 апреля в Днепропетровске произошло четыре взрыва, в результате которых 31 человек пострадал. Среди пострадавших есть 10 детей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Юрмала
Юрмала
крым
Крым (Крымский полуостров)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
iGoogle
iGoogle