Горячие Новости

Облако тегов

Днепропетровские террористы хотели стать знаменитыми

Днепропетровские террористы

Новости Украины. Как сообщил глава СБУ Игорь Калинин, организаторы теракта в Днепропетровске требовали, чтоб два их фоторобота были размещены на каналах центрального телевиденья. Глава СБУ также отметил, что путем СМС и интернет-сообщений со злоумышленниками велась «оперативная игра». Всего было около 15 сообщений. В результате этого правоохранители террористов установили и взяли под видеонаблюдение.

 
Потом злоумышленниками в банкоматах города были активизированы переданные банковские карточки. Сотрудники СБУ имеют видеозаписи, подтверждающие то, что задержанные устанавливали взрывчатку в урнах и получали деньги.
 
Руководство Днепропетровской облгосадминистрации подтвердило, что обещанные за поимку террористов 2 млн грн будут обязательно выплачены после завершения следствия. Мэр города также сообщил, что в связи с взрывами в городе, было убрано более 500 урн. Их планируется заменить новыми из металлосетки. На местах взрывов такие урны уже установлены.
 
1 июня генпрокурор Украины Виктор Пшонка сообщил о задержании четырех подозреваемых в совершении террористических актов 27 апреля в Днепропетровске. Подозреваемые с помощью шантажа хотели получить 4,5 млн долларов. 27 апреля в Днепропетровске произошло четыре взрыва, в результате которых 31 человек пострадал. Среди пострадавших есть 10 детей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Acer Group
Acer Group
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

HiWayFX

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР