Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит аренда жилья в Одессе в отдыхающих?

аренда жилья в Одессе

Новости туризма. Синоптики заверяют, что пожаловавшие в Одессу дожди в скором времени отойдут, а, следовательно — пришло время рассчитывать собственный отдых на морях. Эксперты по недвижимости, с какими мы пообщались, поведали нам, в какую цену может обойтись аренда квартир или дома для отдыхающих.

Как правило, сообщают эксперты, большинство арендодателей, какие сдают квартиру на долгосрочный период, летом повышают стоимости на 30, а в некоторых местах и на все 70%, и сдают ее уже почти что посуточно.

Так, к примеру, вариант эконом-жилья с 1 июня подорожает на $5, обыкновенное — на $10—15, а вот за квартиру с уровнем «люкс» необходимо будет выложить на $30—50 больше обычного. Так случается ежегодно, но в настоящем году хозяева жилья к свежему курортному ценнику прибавили еще 5—10% — в расчете на фанатов к Евро-2012.

«Тем не менее, май и апрель показали, что, несмотря на чемпионат по футболу, спрос на аренду жилья не подрос, а остался устойчивым. Вследствие этого и цены, если сравнивать с предыдущим годом, не изменились»

Отдыхающие, убеждают риелторы, уже сейчас вперед бронируют жилище на август-июль. По обещаниям Инны Максименко, главные клиенты посуточной аренды — белорусы и россияне. В Приморском районе и в центре арендуют жилище, как правило, туристы, а вот спальным районам отдают предпочтения, приехавшие в командировку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
26 апреля
26 апреля
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
юань
Юань гривна
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
10 января
10 января