Горячие Новости

Облако тегов

Французское издание назвало Украину "мафиозной страной"

Французское издание назвало Украину "мафиозной страной"

Новости Украины, Киев. На сайте «ТСН» появилась информация о статье под названием «Мафиозные государства», опубликованной на страницах французского издания «Slate.fr». В этом материале отмечается, что Болгария, Черногория, Гвинея-Биссау, Афганистан, Северная Корея, Венесуэла и Украина являются странами, в которых национальные интересы тесно связаны с интересами организованной преступности. Автор этой статьи считает, что именно такие страны в данный момент набирают вес на международной арене.

«ТСН» пишет, что, по мнению автора материала, опубликованного на страницах «Slate.fr» , в вышеперечисленных странах государство не выступает в качестве жертвы давления преступности на чиновников или рэкета, а напротив самостоятельно устанавливает контроль над преступными кругами. При этом, основной целью является не устранение противозаконных элементов, а постановка их на службу экономическим интересам руководства страны.

Автор статьи уверен, что подобные процессы происходят по всему миру, в Азии, Африке, в Европе и на Балканах. Он также сомневается в том, что «правящие элиты подобных государств выступают только в качестве беспомощных наблюдателей и жертв ситуации», сообщает сайт «ТСН».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Фидомобайл
Фидомобайл
Павел Горюк
Павел Горюк
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)