Горячие Новости

Облако тегов

Украина может выдать России обвиняемого в покушении на Путина

Украина может выдать России обвиняемого в покушении на Путина

Новости Украины, Киев. Адам Осмаев, который явиться фигурантом по делу о покушении на Владимира Путина, арестованный в Украине, может быть выдан России только после того, как завершиться следствие по тем преступлениям, которые он совершил на украинской территории. Такая информация поступила в масс-медиа от Виктора Пшонки, Генерального прокурора Украины, пребывающего сейчас в Санкт-Петербурге.

В частности, Пшонка отметил, что по этому делу есть составы преступлений, совершенных задержанными на украинской территории. Он также сообщил, что согласно нормам украинского законодательства, а также соглашениям между Россией и Украиной, там, где дело первично расследуется, там оно и должно быть завершено. Генпрокурор сказал, что если в деле есть эпизоды, не охватываемые следствием Украины, обвиняемый может в будущем быть экстрадирован в Россию.

Ранее СМИ уже сообщали о том, что сотрудниками спецслужб России и Украины в городе Одесса были арестованы двое подозреваемых в подготовке покушения на Владимира Путина, находившиеся в международном розыске. На допросах они рассказали представителям правоохранительных органов о том, что преступление планировалось после выборов президента России 4 марта этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Литовский лит
Литовский лит: графики
Недвижимость
Недвижимость
8 апреля
8 апреля
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
GFT
GFT