Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке из реки достали сумку с трупом маленькой девочки

В Донецке из реки достали сумку с трупом маленькой девочки

Новости Украины, Донецк. Сотрудники пресс-службы управления милиции города Донецк рассказали представителям масс-медиа о том, что у берега реки Кальмиус была выловлена спортивная сумка, в которой обнаружили труп маленькой девочки.

Предателям средств массовой информации рассказали о том, что в черной сумке с надписью «Road», было обнаружено тело светловолосого ребенка, возраст которого предположительно составляет полтора-два года. Девочка была одета в белую футболку и джинсы синего цвета. Ужасную находку обнаружили 13 мая в воскресенье, в районе перекрестка между улицей Набережной и проспектом Мира. Кроме того, в сумке были найдены детские вещи.

 

Сотрудники правоохранительных органов обратились к жителям города Донецка с просьбой обратить внимание на семьи, проживающие рядом, в которых, за последние десять дней, была замечена пропажа ребенка или матери с ребенком. Правоохранители считают, что девочка могла стать жертвой преступления. Всех, кто что-либо знает о погибшей девочке или её родителях, просят немедленно обращаться в органы правопорядка. Заявителям по этому делу гарантируется полная конфиденциальность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

NAS Broker
Особняк
Особняк
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
17 июля
17 июля