Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке из реки достали сумку с трупом маленькой девочки

В Донецке из реки достали сумку с трупом маленькой девочки

Новости Украины, Донецк. Сотрудники пресс-службы управления милиции города Донецк рассказали представителям масс-медиа о том, что у берега реки Кальмиус была выловлена спортивная сумка, в которой обнаружили труп маленькой девочки.

Предателям средств массовой информации рассказали о том, что в черной сумке с надписью «Road», было обнаружено тело светловолосого ребенка, возраст которого предположительно составляет полтора-два года. Девочка была одета в белую футболку и джинсы синего цвета. Ужасную находку обнаружили 13 мая в воскресенье, в районе перекрестка между улицей Набережной и проспектом Мира. Кроме того, в сумке были найдены детские вещи.

 

Сотрудники правоохранительных органов обратились к жителям города Донецка с просьбой обратить внимание на семьи, проживающие рядом, в которых, за последние десять дней, была замечена пропажа ребенка или матери с ребенком. Правоохранители считают, что девочка могла стать жертвой преступления. Всех, кто что-либо знает о погибшей девочке или её родителях, просят немедленно обращаться в органы правопорядка. Заявителям по этому делу гарантируется полная конфиденциальность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
11 апреля
11 апреля
Банки Канады
Банки Канады
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич