Горячие Новости

Облако тегов

Бывших глав УВД Одессы судить будут в мае за банду Дикаева

Бывших глав УВД Одессы будут судить

Новости Украина. Чиновники милиции обвиняются в халатности. Прокуратура украинской Одесской области закончила расследование угдела, которое было возбуждено в отношении нескольких экс глав подразделений МВД, облуправления внутренних дел Одессы. Оно будет передано в суд ДК концу этого месяца, - такое заявление сделал сегодня замоблпрокурора Геннадий Демьяненко.

Как известно СМИ, милиционеры обвиняются в преступной халатности, которая была допущена в момент организации и проведения задержания киллеров из банды Дикаева. Как стало известно прокуратуре, операцию не подготовили на должном уровне и провели с нарушением требований ведомственных актов. Из-за этого погибло два милиционера, шесть получили ранения разной тяжести.

К ответственности привлекают экс и. о. главы угрозыска Андрея Гукасяна, замглавы управления Алексея Хлевного. Обое они были уволены из милиции после кровавых событий у Кошар, на 8-й станции Большого Фонтана. Как уже сообщалось ранее, осенью прошлого года сотрудники украинского МВД хотели задержать Аслана Дикаева, обвиняемого в совершении заказных убийств. Но в момент задержания Дикаев с товарищами оказали сопротивление, в ходе котрого умерло два милиционера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
27 марта
27 марта
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Украина
Республика Украина

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Видео в Интернете
Видео в интернете