Горячие Новости

Облако тегов

Оборудование от мамы Оксаны Макар не помогает Саше Поповой

Саша Попова

Новости Украины, Николаев. Жертва насильника украинского города Николаев сейчас на пути выхода из комы, а врач из ФРГ так и не приехал. Девушка стала реагировать на прикосновения, она реагирует на голоса – рассказывает мама девочки. Мама Саши также отмечает, что дорогостоящая аппаратура, которую прислала мама погибшей Оксаны Макар – не подключена до сих пор. Его просто невозможно использовать, так как кроме инструкции ничего нет, даже о цене ничего нельзя сказать. Получается подсудное дело, никто на это идти не хочет – говорит мама Саша. К тому же оборудование выписано на саму пострадавшую, которая находится в коме и не может дать каких-либо распоряжений, - добавил мама Саши Алла Гудзь.

Анна Николаевна также рассказала, что немецкий врач, который обещал прибыть в Украину, так и не появился, он только изучает присылаемые ему результаты обследования.

Как уже сообщали СМИ, Александра Попова была избита в Николаеве ночью 10 марта. При этом действия садиста видели его мать и супруга, но не попытались его остановить. Девушка поступила в больницу абсолютно голой с тяжелой черепно-мозговой травмой, отеком мозга, разрывом легкого, перелом костей челюсти и носа, переломом ребер и грудины. Все расходы на лечение Александры Поповой взял на себя Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
K-Otiс
K-Otiс

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины