Горячие Новости

Облако тегов

Госдолг Украины стал больше еще на 1,3 млрд. долл

Госдолг Украины

Новости Украины, Киев. Государственный долг Украины стал больше на 1,362 млрд. долл. в сравнении с размером к концу февраля. Такая информация появилась из информсправки Минфина по поводу гарантированного страной долга Украины.

В Минфине отмечают, что общий размер государственного и гарантированного страной долга к началу месяца достиг 483,297 млрд. грн., что составляет 60,512 млн. долл. как пишут СМИ, государственный украинский внешний долг к моменту отчетной даты достиг отметки в 195,794 млрд. грн., что эквивалентно 24,515 млрд. долл., уменьшившись за один месяц почти на 1,3 млрд. грн., внутренний долг – почти 175,5 млрд. грн., что равно 21,963 млрд. долл., увеличившись более чем на 12 млрд. грн.

Также стоит отметить, что гарантированный государством украинский долг к последнему дню прошлого месяца достиг отметки в 112 млрд. грн., что эквивалентно 14 млрд. долл. В эту сумму входит гарантированный внешний долг в сумме более 100 млрд. грн, что равно приблизительно 12,5 млрд. долл.; гарантированный внутренний долг в сумме более 12 млрд. грн., чт эквивалентно 1,5 млрд. долл.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
7 августа
7 августа
Особняк
Особняк
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
TraderGlobal
TraderGlobal