Горячие Новости

Облако тегов

Каковы последствия пожара в кафе Ивано-Франковска?

Новости Украины, Ивано-Франковск. В субботу, 21-го апреля, в одном из кафе Ивано-Франковска произошел сильный пожар. В этот момент в заведении находилось сорок человек. Спасатели, прибывшие на место происшествия, смогли эвакуировать всех граждан из горящего здания. Один из представителей Министерства чрезвычайных ситуаций погиб. Еще двое спасателей получили серьезные ранения. 

Сообщается, что возгорание было зафиксировано в деревянной хижине на улице Коновальская, где размещалось кафе «Галицкая брама». Представители Министерства рассказывают, что в тот момент, когда пожарники пытались ликвидировать пожар на втором этаже здания, произошел сильный взрыв, происхождение которого неизвестно.

В результате этого взрыва погиб один из спасателей. Еще два человека получили ожоги различной степени и вскоре были госпитализированы. Пожар удалось потушить только через два с половиной часа. Для этого было задействовано 14 отделений из пожарно-спасательных служб Министерства чрезвычайных ситуаций Украины. Обстоятельства и причины пожара, а также последовавшего за этим взрыва, выясняются. По факту данного происшествия было инициировано расследование. О каких-либо предполагаемых версиях произошедшего, на данный момент не сообщается. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Биржи Канады
Биржи Канады
27 апреля
27 апреля
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Liberty Reserve
Liberty Reserve
тенге
Тенге к евро