Горячие Новости

Облако тегов

Жертва николаевского садиста идет на поправку?

Новости Украины, Николаев. Александра Попова, девушка, которую жестоко избили в Николаеве, пришла в себя. Отмечается, что пострадавшая свыше 40 дней находилась в коме. Такую информацию представляют в Фонде Развития Украины, который взял на себя расходы по лечению и реабилитации А.Поповой. Согласно данным из газеты Сегодня, девушка уже может дышать самостоятельно, потому ее отключили от аппарата вентиляции легких. Уже сейчас Александра начинает понемногу говорить, однако ее состояние остается тяжелым.

Напоминаем, что девушка была жестоко избита в ночь на 10-е марта в Николаеве. На нее напал 22-летний садист, за действиями которого наблюдали его подруга и жена, которые ничего не предпринимали. Согласно данным из СМИ, он напал на Попову, поссорившись со своей женой. В больницу девушка была доставлена в крайне тяжелом состоянии. У нее была черепно-мозговая травма, переломы костей челюсти и носа, разрыв легкого, перелом ребер и грудины. Она была в коме 41 день.

Подозреваемый в содеянном был задержан в тот же день. В качестве меры пресечения он содержится под стражей. По факту преступления было возбуждено уголовное дело. Прокуратура Николаева направила дело с обвинительным заключением в Ленинский районный суд. Нападавшего обвиняют в покушении на убийство 19-и летней девушки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
израиль
Израиль
Дом-2
Дом-2 2006