Горячие Новости

Облако тегов

В МВД завершили следствие по делу Оксаны Макар

Новости Украины, НиколаевСотрудники Главного следственного управления украинского МВД завершили следствие по делу об изнасиловании Оксаны Макар и дальнейшими издевательствами над девушкой. Об этом сообщается на странице Facebook народного депутата Украины Николая Катеринчука, являющегося одновременно и адвокатом матери погибшей Оксаны Макар. Как узнаем из новостей СМИ России и СНГ, преступление потрясло жителей по всему постсоветскому пространству.

Ранее сообщалось, что после смерти единственной дочери мать, Татьяну Суровицкую, признали пострадавшей стороной в этом деле. Издание «Биржевой лидер» не раз писало о подробностях случившейся с Оксаной трагедии и дальнейшим ходом событий.

Депутат Катеринчук надеется, что решение суда будет достойным. О том, что расследование завершилось, Украина узнала в среду 11-го апреля. Нужно следить за тем, какое решение примут судьи, ведь от того, насколько достойным оно будет, зависит будущее. Такие случаи не должны повторятся. Катеринчук говорит, что подбирать нужные слова в отношении всего произошедшего до сих пор трудно. Тем временем милиция составляет план, согласно с которым насильников Оксаны Макар будут доставлять в суд. В органах надеются, что серьёзных народных волнений не будет, но в случае чего, нужную защиту подсудимым они предоставят.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
11 апреля
11 апреля
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
1 апреля
1 апреля