Горячие Новости

Облако тегов

Попов: потребую от Ахметова снесенные дома обратно

Андреевский спуск

Новости Украины, Киев. Власти украинской столицы потребуют от застройщиков, а также владельцев домов (почитайте новости недвижимости Киева - занимательная вещь), расположенных на Андреевском спуске, вернуть фасадам объектов их исторический облик. Как сообщается в новостной ленте агентства Интерфакс-Украина, такое заявление сделал глава Киевской городской администрации во время брифинга, состоявшегося по окончании заседания Совета градостроительства в среду 11-го апреля.

По мнению киевского мэра, господина Попова, решение, если понадобится, будет приниматься на государственном уровне. От владельцев земельных участков, находящихся на Андреевском спуске в частной собственности, необходимо потребовать привести аварийные дома в пригодные для безопасной эксплуатации или же отстроить их в историческом виде. К сожалению, из новостей Европы знаем, что там к подобным памятникам истории относятся куда более бережно.

Попов уточнил, что городские власти ведут переговоры со строительной компанией «ЭСТА Холдинг», которая снесла три здания на спуске. Стороны обсуждают возможности дальнейшей реализации проекта, а также перспективы строительства. Столица Украины выдвинет свои требования, ведь историческая часть Андреевского спуска должна быть сохранена. Мэр уверен, что компромисс будет найден.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
История алмазов
История алмазов
Евромайдан
Евромайдан
Крещение
Крещение
Вентспилс
Вентспилс