Горячие Новости

Облако тегов

В Умани подозреваемые в изнасиловании отпущены на свободу

В Умани подозреваемые в изнасиловании отпущены на свободу

Новости Украины, Умань. Задержанные по обвинению в изнасиловании девушки в городе Умань пятеро местных жителей отпущены на свободу, сообщает RBC.ua. СУ УМВД Украины в Черкасской области принято решение отпустить арестованных в связи с тем, что 30 марта закончился срок задержания для трех подозреваемых. Что касается двух других арестованных, то их тоже вынуждены были отпустить, так как истек 10-дневный срок, за время которого им должны были предъявить обвинение. В ходе досудебного следствия необходимых доказательств, чтобы предъявить указанным лицам обвинения, не найдено.

Биржевой Лидер напоминает, что СУ УМВД Украины в Черкасской области было начато уголовное дело по факту изнасилования в городе Умань 18-летней студентки, произошедшего 20 марта текущего года. По подозрению в совершении изнасилования были задержаны пять молодых мужчин, среди которых оказался сын депутата областного совета. Все подозреваемые проходят по статье "Изнасилование, совершенное группой лиц". На данный момент задержанные выпущены из изолятора временного содержания Уманского ГО, однако расследование уголовного дела продолжается. По факту происшествия проводятся судебные экспертизы и следственные мероприятия.

Позже девушка сообщила, что изнасилования не было, а она просто поссорилась со своим парнем, сообщает Маргарита Велькова, пресс-секретарь Генпрокурора. «Медицинский осмотр судебным специалистом подтверждает, что на теле потерпевшей нет явных фактов насилия», - добавила она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Тель-Авив
Тель-Авив
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Иван Барзиков
Иван Барзиков
курс фунта
Фунт доллар