Горячие Новости

Облако тегов

Арендаторы могут потерять часть земель

Арендаторы могут потерять часть земель

Новости Украины, Киев. Недавно в ВР Украины был зарегистрирован проект закона, в котором речь идет о том, чтобы уменьшить площадь земли сельскохозяйственного назначения, которая может быть сдана в аренду на територии государства. В частности, там говорится о том, что один арендатор может взять во временное пользование, максимум, пятьдесят тысяч гектар земли.

Авторы данного документа заявляют, что его принятие позволит избежать ситуации, при которой большие площади земли, предназначенной для ведения сельскохозяйственных работ, в стране, будут находиться в аренде у одного человека. В законопроекте также указано, что, по своей величине, участок земли, который арендуется, не может превышать 10 процентов от площади всех земель сельскохозяйственного предназначения, находящихся на территории одного региона.

В данном законодательном акте речь также идет о том, что арендовать землю могут только юридические и физические лица, которые зарегистрированы официально. Арендаторы, у которых, на момент принятия этого закона, находится, во временном пользовании, больше 50 тысяч гектар земли, предназначенной для ведения сельскохозяйственных работ, обязаны будут до начала следующего года уменьшить площадь своих арендованных земель до законодательно разрешенной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Севастополь
Севастополь
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Дагестан
Республика Дагестан
Ford Explorer
Ford Explorer
Особняк
Особняк