Горячие Новости

Облако тегов

Что делать для получения компенсационных выплат?

Что делать для получения компенсационных выплат?

Новости Украины, Киев. В пресс-службе «Ощадбанка», журналистам заявили, что процесс выдачи компенсационных выплат по вкладам Сбербанка СССР должен начаться в июне 2012 года. Ранее опубликованная в некоторых СМИ информация, о том, что компенсационные выплаты начнутся с июля, не соответствует действительности. Также сообщается, что одна тысяча гривен будет выдана вкладчикам, которые регистрировались в каком либо отделении «Ощадбанка» в 2008 году, однако не успели тогда получить компенсационные выплаты.

В финансовом учреждении, журналистам, пояснили, что на протяжении этого года планируется выдать компенсационные выплаты шести миллионам украинцев. В начале апреля 2012-го стартует процесс актуализации списка вкладчиков. О том, когда и куда нужно будет явиться, чтобы подтвердить своё право на получение компенсационной выплаты, будет сообщаться отдельно вкладчикам, разбитым на возрастные группы.

Граждане Украины, подававшие заявку на полученные компенсационных выплат в 2008, которым исполнилось от 70 до 79 лет, будут проинформированы с 21 апреля по 20 мая. 60 – 69-летние, узнают об этом с 21-го мая по 20-е июня. Возрастная группа от 50-ти до 59-ти, с 21-июня по 20-е июля, а те, кому ещё не исполнилось 50, получат уведомления с 21-го июля. Для того чтобы поучаствовать в процессе актуализации, нужно будет позвонить на специальную горячую линию или же заполнить форму, на Интернет-ресурсе «Ощадбанка».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Евровидение
Евровидение
козерог
Козерог
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR