Горячие Новости

Облако тегов

Жительница Крыма умерла при родах, младенец выжил

Новости Украины, Крым. Жительница города Феодосия, 38-лет, переносила плод несколько недель. Всё это время она умоляла докторов ускорить её роды. Подруга покойной рассказала журналистам, что медики уверяли женщину, что работают по новой методике и поэтому ничего не предпринимают.

Когда начались роды, жизнь матери и ребёнка оказалась в опасности. Для их спасения требовались очень дорогие лекарственные препараты. Семья начала занимать деньги у родственников и знакомых, однако уже через два дня после окончания родов женщина скончалась.

Сотрудникам средств массовой информации удалось пообщаться с близкими покойной и выяснить у них подробности случившегося. Они рассказали, что ребёнок появился на свет, покрытый гноем. Его отправили в одну из городских больниц в очень тяжелом состоянии. Что касается матери, то её состояние в процессе вынашивания плода было нормальным. Она ни на что не жаловалась и вообще была сильной и выносливой. Анализы у женщины также были в порядке на протяжении всех девяти месяцев беременности. Родственники недоумевают, почему доктора настаивали на том, чтобы принимать роды так поздно.

Глава города заверил представителей СМИ, что власти Феодосии будут всячески поддерживать семью, в которой произошла трагедия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Буддизм
Буддизм
8 марта
8 марта
20 августа
20 августа
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна