Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму разобрали часть железной дороги

Новости Украины, Крым. Журналистам подробности случившегося рассказала Наталья Пересада, которая отвечает за связи с общественностью на Приднепровской железной дороге. В заявлении говорится о том, что в составе группы воров металлолома было несколько человек. Один из них является несовершеннолетним. Злоумышленники продумали свои действия заранее. Они приходили на определенный участок путей два раза в ночь и похищали железные детали при помощи специальных инструментов. Затем свои трофеи воры относили приемщикам металлолома.

Пропажу деталей обнаружил работник со станции «Яркая», которая находится по пути в город Евпатория. На одном из тупиковых путей на участке в 400 метров отсутствовали части верхнего строения дороги. Дорожный мастер сразу сообщил о случившемся сотрудникам органов правопорядка. Если бы такой инцидент произошел на путях, по которым регулярно ходят поезда, катастрофы избежать было бы невозможно.

Правонарушителей удалось арестовать в районе станции «Евпатория». Они были задержаны сотрудниками транспортной милиции. В данный момент с преступниками работают следователи. В ближайшем будущем злоумышленников ожидает суд и, скорее всего, колония.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Грозный
Столица Чечни город Грозный
22 апреля
22 апреля
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Бургас
Бургас