Горячие Новости

Облако тегов

На Полтавщине милиционер попал в ДТП

Новости Украины, Полтавская область. Авария произошла на одном из участков автодороги Машивка – Полтава. Подробности журналистам рассказали в областном управлении ГАИ. Оказывается, тем утром сотрудник милиции совершал движение на служебном автомобиле «ВАЗ-2107» в сторону Полтавы. Когда он пытался выполнить маневр поворота, колеса машины попали на скользкий участок, и автомобиль попал на полосу встречного движения. Там сразу произошло столкновение легковой машины с микроавтобусом.

В результате аварии водитель «ВАЗа» вместе с пассажиром получили многочисленные травмы. Они были доставлены в одну из полтавских больниц сотрудниками службы «скорой помощи». В легковом автомобиле находился ещё один пассажир, однако он скончался на месте от полученных при столкновении увечий.

В маршрутном такси в момент аварии находилось пятеро пассажиров. Никто из них не пострадал. Также невредимым остался и мужчина, который был за рулем «Руты». Проверка показала, что оба водителя находились в трезвом уме.

В данный момент на аварийном участке трассы работает следственная комиссия из областного ГАИ. Эксперты занимаются восстановлением точной картины ДТП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Европейский Союз
Европейский Союз
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Audi A5
Audi A5
Opel Insignia
Opel Insignia