Горячие Новости

Облако тегов

Маленький одессит скончался после вакцинации

Маленький одессит скончался после вакцинации

Новости Украины, Одесса. Известно, что маленький житель Одессы получил вакцину в одной из городских больниц в начале прошлого месяца, а недавно мальчик скончался. Представители городского управления здравоохранения говорят, что причиной смерти не могла послужить введенная вакцина. Они заявляют, что ребенок страдал врождённым пороком сердца.

Главный врач поликлиники, в которой произошла трагедия, рассказал журналистам о том, что в результате проведенного вскрытия, была доказана непричастность вакцины к смерти малыша. Он также сказал, что его подчинённые продолжают давать этот препарат детям. Однако, представителям СМИ удалось выяснить, что специалисты из государственной службы, которая контролирует использование лекарственных средств в стране, на неопределенное время наложили запрет на партию вакцины производства Бельгии. Именно после её прививки произошла трагедия в Одессе. Причиной применения подобных санкций, по словам, представителей ведомства, послужило сообщение о летальном исходе после её применения.

Стоит отметить, что вышеупомянутый препарат призван помочь организму ребенка адаптироваться к шести различным инфекционным заболеваниям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Фото ню
Фото ню
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)