Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина предложил незнакомцу помощь, а потом избил и ограбил

Мужчина предложил незнакомцу помощь, а потом избил и ограбил

Новости Украины, Полтавская область. Инцидент произошел на территории поселка Войница, Лубенского района, Полтавской области. По дороге из города в маршрутном такси познакомились двое мужчин. В пути они разговорились, а затем вышли на одной остановке. На улице один из них достал телефон, чтобы позвонить домой, однако, выяснилось, что у него сел аккумулятор. Другой любезно пригласил нового товарища к себе в гости, сообщив, что там он сможет зарядить телефон. По дороге решили купить бутылку водки, чтобы не скучно было ждать, пока мобильное устройство сможет полностью возобновить работу.

Когда спиртное было выпито, а телефон готов к работе, его хозяин собрался уходить. Гостеприимный мужчина задержал его, сообщив, что неплохо бы получить материальную благодарность за оказанную помощь. Гость, ничуть не смутившись, достал кошелек и вытащил оттуда 20 гривен. Хозяин взял деньги и обратил внимание, что в портмоне осталась куда большая сумма.

Затем они вдвоем вышли на улицу. Там недавний благодетель избил своего нового знакомого до потери сознания и обворовал его. Когда потерпевший очнулся, то сразу обратился за помощью к местным жителям, а те вызвали милицию. Сотрудники органов правопорядка вскоре задержали преступника. Выяснилось, что у него уже была судимость. В данный момент, он находится под стражей и ожидает суда.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Чечня
Чеченская республика
16 января
16 января
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
курс юаня
Курс юаня: графики
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы