Горячие Новости

Облако тегов

Отец принудил дочь-инвалида просить милостыню

Отец принудил дочь-инвалида просить милостыню

Новости Украины, Харьковская область. Несознательный отец тратил пособие дочери-инвалида на спиртное и требовал, чтобы она дополнительно зарабатывала.

На территории Дзержинского района работники социальной службы в процессе проведения комплекса мероприятий по отработке неблагополучных семей, обнаружили факт бродяжничества местной школьницы 15-лет. Девочка является инвалидом 2-й группы и она просит милостыню на городских улицах.

Сотрудникам социальной службы удалось узнать, что девочка живет с отцом, который крайне пренебрежительно относится к своим обязанностям родителя. Мужчина 43-лет не имеет постоянного места работы, привык вести аморальный образ жизни. Он получает на содержание девочки пособие, но тратит его не по прямому назначению. В доме, где проживет семья, царит беспорядок, отсутствуют некоторые необходимые предметы мебели, скорее всего, проданные хозяином из-за нехватки денег на спиртное.

В данный момент мужчина задержан представителями органов правопорядка. Определением его дальнейшей судьбы займется суд. Что касается его дочери, то она находится на попечении работников социальной службы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
8 августа
8 августа
27 марта
27 марта
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович