Горячие Новости

Облако тегов

Агенство Platts расширяется?

Platts

Новости Украины, Киев. Интерфакс-Украина сообщает о том, что одно из подразделений McGraw-Hill Companies, а точнее агентство Platts купило Steel Business Briefing Group. Такую информацию имеет пресс-релиз обеих компаний. О деталях финансовых условий не известно, сообщается, что сделка произошла 1 июля.

Стоит отметить, что британская компания Steel Business Briefing Group (SBB) является поставщиком ценовых котировок, аналитических данных, а также другой информации из мира металлургии. В состав SBB входят Steel Business Briefing (SBB) и The Steel Index (TSI). В свою очередь, Platts – это всемирный поставщик всевозможных данных о сфере энергетики, рынке металлов и нефтехимии.

Ларри Нил, президент Platts, рассказал, что нашумевшее приобретение является частью разработанной стратегии компании, которая базируется на расширении и укреплении присутствия в тех странах, которые являются чрезвычайно активными на рынках сырья. Интересно, что купленая SBB будет реорганизована для интеграции во внутреннюю структуру Platts, в отличии от TSI, которая будет продолжать функционировать отдельно.

Как поделился президент холдинга McGraw-Hill Гарольда Макгро III, эта покупка позволит компании развиваться еще дальше, учитывая тот момент, что потребление стали в мире постоянно находится в росте, так, за последнее десятилетее рост составил целых 60%.

В начале 2011 года Platts путем приобретения агентства Bentek Energy расширило свое присутствие на рынке аналитики по природному газу.

Аналитическое агенство Platts было создано в 1909 году. В состав корпорации входят такие всемирноизвестные бренды: Standard & Poor's, McGraw-Hill Education, J.D. Power and Associates, а также служба энергетической информации Platts.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
МегаФон
МегаФон
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Государственная граница
Государственная граница
ислам
Ислам
Черногория
Черногория