Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко назвал основную проблему Украины

Тигипко назвал основную проблему Украины

Новости Украины, Киев. Вице-премьер-министр соц. политики в Украине Сергей Тигипко утверждает, что сегодня основная экономическая проблема страны и наполнения ее государственного бюджета – оффшорные зоны. Решение этой задачи вице-премьер увидел в создании спецподразделений, которые бы приняли на себя функцию контроля деятельности этих зон и пресекали продажи отечественных товаров/услуг по относительно низким ценам, в обход уплаты стандартных налогов.

Тигипко заметил, что оффшорные зоны – проблема всем знакомая, наболевшая и от того не новая. Во всем мире, где бы то или другое государство не провело границы, люди начинают зарабатывать подобным образом – и бизнес, безусловно, «будет туда лезть». У бизнеса философия особая, подчеркнул политик, ведь для него страна – его предприятие, его семья. А государственная служба должна задумываться и ответить себе, что Украина значит для нее?

Сегодня этот опыт изучается и прописывается, констатировал Тигипко, отметив, что никто не будет против, если богатые продолжат богатеть, но при этом будут уплачивать справедливые налоги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
26 апреля
26 апреля

Офшор
Анталия
Анталия
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках