Горячие Новости

Облако тегов

Что налоговая служба Украины ждет от бизнеса?

Украина

Новости Украины. Во время встречи с представителями Американской Торговой палаты в Украине 7 февраля Виталий Захарченко, глава Государственной налоговой службы Украины заявил, что ГНСУ будет создавать для налогоплательщиков условия, стимулирующие их на открытую работу в конкурентных условиях.

Также глава ГНСУ рассказал о том, что хотел бы видеть бизнес более открытым. Налоговые органы не заинтересованы рассматривать уже произошедшие операции, а планируют общение с налогоплательщиками «онлайн». Захарченко так же подчеркнул, что такое общение поможет бизнесменам избежать лишних рисков, а налоговой службе планировать поступления и политику.

Глава ГНСУ также напомнил о примерах открытости налоговой службы для налогоплательщиков, такие как семинары по разъяснению положений Налогового кодекса, выпуск аудио- и видео книг. В ответ представители Американской Торговой Палаты обещали донести до бизнеса новые форму работы ГНСУ. По словам Хорхе Зукоски, председателя Палаты, принятие нового Налогового кодекса стало хорошим сигналом инвестиционному обществу, который даст иностранным предприятиям в Украине чувствовать себя намного комфортнее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Audi
О компании «Audi»
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Изнасилование
Изнасилование
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана